Реклама 18+
Реклама 18+

Маррей о Рублеве: «Он одним из первых обнял меня после Australian Open»

Экс-первая ракетка мира Энди Маррей, продолжающий возвращение в тур после операции по замене тазобедренного сустава, перед вторым одиночным турниром в Уинстон-Сейлеме рассказал, сколько матчей хочет сыграть и какую поддержку получал во время восстановления.

«Я решил выступить здесь перед тем, как лететь домой. Надеюсь сыграть здесь больше одного матча и попытаться выиграть первый одиночный матч после операции. Сейчас у меня очень низкие ожидания. Я пока не думаю о том, чтобы выигрывать титулы, просто стараюсь сыграть побольше матчей. Надеюсь, к концу года смогу подобраться ближе к своему лучшему уровню.

Когда я смог, наконец, играть в гольф и выгуливать собак без боли, я стал чаще это делать. Стал просто чаще выходить, раньше мне уже и этого не хотелось. Постоянная боль, которую я испытывал пару лет, отбивала последнее желание что-либо делать.

После Australian Open, когда моя карьера была в подвешенном состоянии, меня постоянно кто-то поддерживал. Люди подходили, подбадривали, говорили продолжать. После объявления о возможном завершении карьеры Андрей Рублев был одним из первых, на кого я наткнулся в раздевалке. Я особо и не знал его тогда, но он крепко меня обнял и сказал, чтобы я продолжал стараться. В последние шесть месяцев таких моментов было очень много».

Маррей сыграл последний матч на Australian Open: рубился 4 часа и чуть не плакал после минутной овации в пятом сете

Маррей и его новое бедро вернулись в одиночный тур. Пока все плохо с подачей, игре не хватает остроты

 

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья