Реклама 18+
Реклама 18+

Элисон ван Эйтванк: «После каминг-аута мы с Грет стали только счастливее. Потому что иначе ты притворяешься кем-то другим, ты несвободна»

Бельгийки Элисон ван Эйтванк и Грет Миннен рассказали о том, как окружающие восприняли новость об их отношениях.Они познакомились в тренировочном лагере Федерации тенниса Бельгии и начали встречаться в конце 2015 года. Для обеих это первые однополые отношения.

«Реакции были только положительные. Мы очень счастливые вместе, и не испытываем никакого негатива ни от кого. Я знаю, что многие до сих переживают о том, что о них скажут люди. Но мы после каминг-аута стали только счастливее. Потому что иначе ты притворяешься кем-то другим, ты несвободна, и это очень плохо на тебе сказывается.

Я первое время нервничала, ведь не знаешь, как люди отреагируют на твою открытость и честность. Но теперь мои мама с папой любят Грет, как собственных детей», – рассказала ван Эйтванк.

«Я думаю, что нет причин скрывать это. И я надеюсь, что в ближайшие годы ситуация станет еще лучше и все смогут об этом говорить. Надеюсь, мы сможем вдохновить других людей, которым трудно совершить каминг-аут.

И я думаю, что в ближайшие годы нас будут легче принимать. Сейчас ситуация уже улучшилась. Даже 10 лет назад никто бы не стал об этом рассказывать», – заявила Миннен.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья