Каролин Возняцки о своем аутоиммунном заболевании: «Такие вещи происходят независимо от того, молод ты или стар, здоров или нет»

Чемпионка Australian Open Каролин Возняцки и ее жених Дэвид Ли стали героями рубрики «Пары, которые мы любим» в новом номере американского Vogue. В нем 28-летняя датчанка рассказала о:

планах на будущее:

«Я хочу быть хорошей невестой, хорошей дочерью, отличной теннисисткой. Но я не забегаю далеко вперед. На данный момент у меня краткосрочные цели.

Я бы хотела иметь большую семью и, возможно, непубличную жизнь. Хотя было бы интересно сыграть в кино. Немного раздвинуть границы».

О том, как в 2010-м впервые стала первой ракеткой мира:

«Никогда нельзя показывать уязвимость. Нельзя сказать: что-то мне нехорошо. Каждый день меня спрашивали: «Ты первая ракетка мира, но без «Шлема». Думаешь, ты достойна этого?». Что я должна была отвечать? Думать? Я очень быстро поднялась в рейтинге. Так что я начала спрашивать себя: я действительно так хороша? Или мне просто повезло?»

О ревматоидном артрите, диагностированном у нее осенью:

«Врачи говорили: ты в порядке. Но я чувствовала, что это не так. [Когда диагноз поставили], для меня было важно преодолеть это, остаться спортсменкой. Ты привыкаешь считать себя самой сильной, следишь за здоровьем, не думаешь, что что-то такое может с тобой случиться. Но такие вещи происходят независимо от того, молод ты или стар, здоров или нет».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CaroWozniackiNews (@cw_tennis)

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья