Энди Маррей: «У меня на душе очень тяжело»

Энди Маррей, снявшийся с турнира в Брисбене из-за продолжающихся проблем с бедром, рассказал о своем состоянии.

«Решил написать тем, кто интересуется моим самочувствием.

Во-первых, прошу прощения у турнира в Брисбене за то, что пришлось так поздно сняться, и у всех, кто хотел прийти посмотреть, как я играю (или проигрываю😇). Организаторы отнеслись к моим проблемам с большим пониманием, и я никогда это не забуду. Спасибо.

Проблема с бедром у меня уже давно и доставила много неприятностей. Я консультировался со многими специалистами, и мне рекомендовали консервативное лечение. После US Open я делал все, что было нужно, и очень много работал, чтобы вернуться на корт. Тренировочные сеты, которые я сыграл в Брисбене с топ-игроками, показали, к сожалению, что реабилитация не вернула меня на нужный уровень, так что мне придется пересмотреть свои перспективы.

Можно, конечно, продолжить делать то, что я делаю, и просто дать бедру больше времени. Можно сделать операцию, но шансы на благоприятный исход не так высоки, как мне хотелось бы, поэтому я ее не делал и пока что надеюсь ее избежать. Но возможно, сделать это не удастся.

Я выбрал эту фотографию себя в детстве, потому что это маленький ребенок во мне просто хочет играть в теннис и соревноваться. Я действительно очень скучаю по теннису и готов на все, просто чтобы вернуться на корт. До этого вынужденного перерыва я и не осознавал, как сильно люблю эту игру. Каждое утро я просыпаюсь с надеждой, что, пока я спал, стало лучше, и каждый раз очень огорчаюсь, когда выхожу на тренировку и понимаю, что состояние по-прежнему не то.

Пока что я остаюсь в Австралии – посмотрим, может, мне станет лучше. К выходным планирую определиться, остаться тут или лететь домой и решать, что делать дальше.

Прошу прощения за такой длинный пост – я просто хотел, чтобы вы знали, что происходит и что у меня на душе, потому что мне очень тяжело. Надеюсь, скоро увидимся на корте🎾😢❤️».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья