Ник Кириос: «Я постоянно всех подвожу»

Австралиец Ник Кириос, в первом круге US Open уступивший соотечественнику Джону Миллману со счетом 3:6, 6:1, 4:6, 1:6, ответил на вопрос, будет ли продолжать сотрудничество с тренером Себастьеном Грожаном.

– Если честно, я не знаю. Я его недостоин. Он всего себя посвящает работе, он невероятный тренер. Наверное, он заслуживает игрока, который отдается игре больше, чем я. Заслуживает более хорошего спортсмена.

- В каком смысле вы недостойны Себастьена?

– Я вообще не настроен на игру. Он мне очень помог, особенно в плане организации тренировок. Но ему нужен... Вы понимаете, о чем я. В туре полно игроков, которые отдаются игре и хотят стать лучше – каждый день стремятся к этому. А я не такой.

- Вы можете представить момент, когда всего себя посвятите игре?

– Не знаю. Меня постоянно об этом спрашивают. Я не знаю. Правда, не знаю. Наверное, нет – если честно, нет.

- А вы хотите посвятить себя игре?

– В Цинциннати я все делал точно так же [на этом «Мастерсе» Кириос дошел до финала]. Я, наверное, уделял своей игре даже меньше внимания. Я каждый день по два часа играл в баскетбол. Час играл в баскетбол перед полуфиналом против Давида Феррера. Каждый день ел мороженое, пил молочные коктейли. Я еще меньше думал о своей игре. На этой неделе я был настроен, но тут плечо начало болеть. Не знаю.

- Вас беспокоит то, что организм постоянно подводит вас в ключевые моменты? Вы не планируете потратить какое-то время на то, чтобы с этим разобраться?

– Не знаю. Я не знаю. Я постоянно всех подвожу. Так что я не знаю.

 

 

 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья