Поклонник Бушар: «Джини согласилась на второе свидание»

20-летний Джон Герке, которому проспорила свидание Эжени Бушар, рассказал, как оно прошло.

«Она в твиттере прислала мне номер своего агента. Когда я ему позвонил, у них уже была эта идея с баскетболом. В следующие пару дней мы забронировали билеты и гостиницу – с ее стороны было очень великодушно все оплатить.

В Нью-Йорке я с одним человеком из НБА заехали за ней в гостиницу. Там сначала я дал короткое интервью, потом она. При встрече мы обнялись, я подарил ей подарок – сережки Tiffany. На них было написано «Нью-Йорк» – мне показалось это хорошим штрихом.

Мы обсудили кучу спортивных тем, Супербоул и то, о чем мы думали, пока он шел. Я не переставал изумляться, что она согласилась на свидание со мной без какой-либо информации и даже фотографии профиля, а она радовалась, что я оказался «нормальным», ха-ха.

После матча мы поехали в гостиницу и поболтали еще минуту, прежде чем попрощаться. Мне все понравилось, а она согласилась на второе свидание, что привело меня в восторг. Мы сфотографировались, и она позволила чмокнуть ее в щеку, так что вечер закончился на приятной ноте.

Потом я еще написал ей сообщение и постараюсь, чтобы второе свидание все же состоялось. Было бы здорово по-настоящему узнать друг друга».

Главное свидание года. Бушар проспорила парню в твиттере

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья