Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Стэн Вавринка: «Маррей в этом году много выигрывает – больше других игроков, так что он заслуживает быть первой ракеткой мира»

    Чемпион US Open швейцарец Стэн Вавринка в преддверии итогового турнира АТР в Лондоне прокомментировал то, что Энди Маррей стал первой ракеткой мира.

    «Рейтинг никогда не врет. Он в этом году много выигрывает – больше других игроков, так что он заслуживает быть первой ракеткой мира. Он отлично справляется с давлением, в этом году выиграл «Уимблдон», раньше он выигрывал Олимпиаду в Лондоне, так что он умеет справляться с давлением. Так что я уверен, что он хотел бы победить на итоговом в Лондоне.

    Энди – особый игрок. Он входит в «Большую четверку». Он боролся с тремя другими игрокам «Большой четверки» за «Большие шлемы» – и не то чтобы я не ожидал, что он станет первой ракеткой мира.

    Про себя я такого не думаю. Сейчас мне 31 год, я третья ракетка мира, последние три года вхожу в Топ-4, и это нечто особенное. Я знаю, что могу обыграть любого соперника. И мне нужно почаще это делать, если я хочу думать о том, чтобы стать первым. Но пока мне до этого далеко».

     

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы