Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Моника Пуиг: «Почитываю твиттер и даже комментарии к статьям, но это меня только раззадоривает»

    Олимпийская чемпионка Моника Пуиг перед стартом на US Open рассказала об уверенности в себе, которую почувствовала после победы в Рио.

    «Теперь я не сомневаюсь, что мне по силам выиграть титул «Большого шлема», потому что Олимпиада, по сути, им и была. Да, формально у нее такого статуса нет, но там же были все сильнейшие игроки, включая Серену.

    Я выиграла самый желанный титул в своем списке пожеланий и теперь хочу вычеркнуть оттуда следующий пункт – выиграть «Шлем».

    Мне кажется, я до сих пор не осознала, чтó сделала. Это трудновато. Я и близко не была фаворитом, так что это было что-то нереальное.

    Несколько раз я просыпалась посреди ночи и проверяла, действительно ли медаль у меня на прикроватной тумбочке, потому что мне казалось, что такого быть не может. Дня три, четыре, пять я вообще спать нормально не могла.

    Ко мне уже обратились с предложением стать знаменосцем сборной в Токио-2020. Разве я могла отказаться?»

    Также 22-летняя теннисистка рассказала, что встречала и негативные отзывы о своей победе – например, предположения, что на US Open она потерпит неудачу.

    «К сожалению, я иногда почитываю твиттер и даже комментарии к статьям, но то, что я там читаю, меня только раззадоривает».

    На US Open Пуиг (32) стартует матчем с Сайсай Чжэн.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы