Серена Уильямс: «Я провела два хороших матча и в целом очень довольна игрой»

Американка Серена Уильямс, уступившая во втором круге турнира в Истбурне Вере Звонаревой (1) со счетом 6:3, 6:7, 5:7, заявила, что в целом довольна выступлением на турнире.

«Я провела два хороших матча. В целом очень довольна игрой, которую я показала – хороший теннис. Определенно, я могу играть лучше, но меня утешает именно то, что я знаю, что могу выступать гораздо лучше и прибавлять. Выиграй я одно-два важных очка, и я могла победить в сегодняшнем матче. Меня радует, что после такого перерыва, когда больше восьми месяцев я и ракетку-то в руках не держала, в концов концов я вышла на корт и сумела так выступить.

Что собираюсь делать дальше на этой неделе? Буду продолжать работать. Я чувствую себя хорошо в плане физической формы. Я сумела отыграть два часа вчера и выдержать три часа трудной борьбы сегодня. Так что буду продолжать работать над этим, возможно, завтра потренируюсь на корте. И, конечно, буду поддерживать Винус. Это надо было сказать в первую очередь!» – цитирует Серену Уильямс официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья