Вера Звонарева: «Сестры Уильямс привлекают к теннису внимание и делают игру интереснее»

Вера Звонарева (1), обыгравшая в первом круге турнира в Истбурне 19-летнюю британку Хитер Уотсон (WC) со счетом 6:3, 6:3, ни разу за матч не уступила свою подачу и трижды брала подачу соперницы.

«Я была немного нестабильна, но не стоит ожидать лучшего тенниса в своем первом матче на новом покрытии. Хитер отличный игрок, у нее большое будущее. Она бьется изо всех сил и хорошо двигается по корту. Ей еще не хватает опыта, но у нее большой потенциал. Мы о ней еще не раз услышим».

Также третья ракетка мира прокомментировала возвращение в тур сестер Уильямс. Напомним, во втором раунде AEGON International россиянка сыграет с Сереной.

«Здорово, что такие большие чемпионки, как Винус и Серена, снова выступают. Они очень много сделали для женского тенниса и всего женского спорта. Когда кто-то из них находится по другую сторону сетки, ты понимаешь, что играешь с легендой. С ними всегда здорово проводить матчи, они привлекают к теннису внимание и делают игру интереснее», – приводит слова Звонаревой официальный сайт WTA.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья