Вера Звонарева: «Без своей лучшей игры я все же дошла до четвертого круга»

Вера Звонарева (3), уступившая в четвертом круге «Ролан Гаррос» Анастасии Павлюченковой (14) 6:7, 6:2, 2:6, подвела итоги своего выступления на турнире.

«Я способна показывать гораздо более качественную игру, чем сегодня. Но в целом, я боролась как могла, старалась изо всех сил. У меня были шансы и в первом, и в третьем сете, но я не смогла ими воспользоваться. Это часть игры. Я знаю, над чем должна работать, и должна быть удовлетворена: на протяжении всего турнира я не показывала свой лучший теннис, но все же дошла до четвертого круга. А пройти дальше на турнире «Большого шлема», играя в половину своих возможностей, очень трудно.

У меня нет никакой психологической проблемы. Я боролась изо всех сил, и мне не кажется, что сегодня на ключевых очках у меня ничего не получалось. Была пара неудачных розыгрышей, но также было много таких, которые я провела хорошо. Просто она действовала агрессивнее, рискованнее, вела игру, а когда я шла на риск, мне не хватало стабильности. Так что получалось, что я была излишне пассивна, а на такой стадии турнира «Большого шлема» это не проходит.

Настя провела хороший матч, она была стабильна. Она молода, и у нее большой потенциал. Не сомневаюсь, что мы еще не раз о ней услышим. Конечно, есть много талантливых девушек, так что посмотрим, как все сложится», – цитирует Звонареву официальный сайт турнира..

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья