Виктория Азаренко: «Понимаю, что я четвертая сеяная, но это всего лишь цифра»

Белоруска Виктория Азаренко (4), обыгравшая в третьем круге Открытого чемпионата Франции итальянку Роберту Винчи (30) со счетом 6:3, 6:2, поделилась впечатлениями от матча.

«Роберта очень хорошо начала матч, и мне потребовалось несколько геймов, чтобы прочувствовать ее игру: у нее несколько необычная манера, но очень, очень подходящая для грунта. Думаю, что мне это удалось в лучшем виде, и я начала доминировать в матче. Я очень довольна».

После поражений двух первых сеяных – датчанки Каролин Возняцки (1) и бельгийки Ким Клийстерс (2) – белорусская теннисистка формально осталась второй претенденткой на титул после Веры Звонаревой (3).

«Понимаю, что я четвертая сеяная, но это всего лишь цифра. Если уж такие теннисистки проиграли, то нужно отдать должное их соперницам. Должно быть, они чертовски хороши. Что же касается меня, то я не заглядываю вперед, а провожу матч за матчем. Постараюсь посмотреть игру, в которой встретятся мои соперницы по следующему раунду, в любом случае, матч будет непростой», – цитирует Азаренко официальный сайт WTA.

Добавим, что за выход в четвертьфинал турнира Азаренко поборется с Екатериной Макаровой.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья