Футбол Рубин - Амкар текстовая трансляция

Рубин

Казань
Текущая форма
Амкар

Пермь
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 12-й тур

3 ноября 2014, 16:30

Главный судья Алексей Еськов

Помощники судьи Арам Петросян, Дмитрий Чельцов

Запасной судья Сергей Костевич

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Амкар

Состав команды по версии Sports.ru
1  Роман Герус Вр
23  Иван Черенчиков Защ
30  Сослан Таказов Защ
31  Якуб Вавжиняк Защ
97  Тома Фибель Защ
16  Сергей Баланович ПЗ
17  Давид Дзахов ПЗ
19  Александр Коломейцев ПЗ
33  Бранко Йовичич ПЗ
8  Игорь Киреев ПЗ
8  Фегор Огуде ПЗ
 Славолюб Муслин тренер
Травмированные
41  Дмитрий Белоруков Защ
первый тайм второй тайм
  • 97
    На этом все, будем закругляться! Не забываем, что 12-й тур закроется матчем в Грозном матчем "Терек" - "Уфа". Всем пока!
    95
    Пермяки, отбивавшиеся весь второй тайм, в концовке дважды огрызнулись, могли вырвать победу, а в итоге героически спасли ничью.
    94
    Финальый свисток! Секундная расслабленность в концовке лишила "Рубин" победы и, соответственно, двух очков. Третья строчка была так близко, но даже одно очко позволит сегодня казанцам взобраться в первую пятерку.
    93
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1! Йовичич! Вот это концовка! Голь в штрафной "Рубина" собрал на себя чуть ли не всех защитников и выкатил мяч под удар Йовичичу, который пробил точно в нижний угол!
    93
    Под овации Билялетдинов меняет в концовке Карадениза, вместо которого в игру вошел Дядюн.
    90
    90
    3 минуты добавлено.
    90
    Предупреждение Караденизу за снятую футболку.
    90
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Гекдениз Карадениз! Моментально "Рубин" ответил своей атакой, пристрелявшийся Гекдениз ушел от защитника на углу штрафную и пробил на этот раз низом - Герус был бессилен!
    89
    Киреев мог решать исход матч! Камболов прозевал рывок соперника после передачи из глубины, Игорь выбежал на рандеву с Рыжиковым и стрельнул выше!
    87
    "Амкар" отбился, вышел в атаку, покатал мяч на половине поля соперника и даже заработал угловой. Еще две минуты убиты.
    85
    Ну где же решающий удар?!?! Набиуллин остро простреливал со своего фланга, но партнеры ожидали передачу в другую зону!
    83
    Все казанские футболисты намерены сегодня попытать счастье ударом издали. У Кисляка сейчас получилось так же неудачно, как и у его партнеров ранее.
    81
    Герус доигрался - желтая карточка за затяжку времени.
    80
    Карлос Эдуардо легко отклеился от опекунов на линии штрафной, но в решающий момент мяч свалился с ноги и улетел за лицевую.
    79
    78
    Неудачно пермяки разыграли "стандарт", Рыжиков разогнал контратаку, которую острым ударом завершал Азмун - Герус на месте!
    77
    "Амкар" чуть ли не впервые во втором тайме добрался до штрафной Рыжикова, где правило грубо нарушил Камболов. Защитнику - желтая карточку, пермякам - точка для удара.
    76
    Продолжается осада ворот "Амкара". Герус при вводе мяча от ворот не стесняется потянуть 20-30 секунд, давая понять, что ничья его команду полностью устраивает.
    74
    Последняя замена у "Рубина": Идову вместо Занева.
    72
    Продолжает "Рубин" штамповать неточные удары из убойных позиций! Карлос Эдуардо подал со штрафного на голову Кверквелия, который поддержал тенденцию бить исключительно выше
    70
    Вторую замену проводит Муслин: Голь вместо Огуде.
    69
    Моментище у "Рубина"! Канунников получил мяч в свободной зоне в штрафной Геруса, долго готовил удар, но умудрился пробить выше!
    67
    С выходом Азмуна на поле атаки "Рубина" начали носить более осмысленный характер. Сам иранец пока незаметен, но, видимо, столь нужный глоток свежего воздуха казанцы в его лице получили.
    66
    65
    Снова Карадениз! На этот раз турок решил взять игру на себя, получив мяч на подступах штрафной, продвинулся вперед, качнул защитника и пальнул в дальний угол - Герус, падая в угол, на свое счастье увидел, что мяч летит рядом со штангой!
    63
    Кузьмин техничным забросом нашел в штрафной Карадениза, но турку чуть не хватило роста - приняв мяча на грудь, капитан упустил его за лицевую. А позиция была убойная.
    61
    Вот, наконец, острый эпизод у ворот Геруса! Канунников чуть не дотянулся до неплохой передачи с фланга, мяч в итоге получил на углу штрафной Карлос Эдуарду, пробивший в защитника!
    60
    "Амкар" прижался к своим воротам и не думает о контратаках, но "Рубину" от этого не легче - моментов как не было, так и нет.
    58
    Ливая уступает место на поле Азмуну.
    57
    Билялетдинова действия команды в атаке, видимо, не радуют, мягко скажем. Азмун готовится выйти на поле.
    55
    Карадениз решил пробить под стенкой, которая не клюнула на его трюк и не стала подпрыгивать. Повторный удар с лету у турка вышел еще неудачнее.
    54
    В игру вступил Никитин.
    53
    Наиболее серьезное повреждение, судя по всему, получил сам Фибель, которого возят с поля. Замена потребуется пермякам.
    52
    Канунников получал мяч на подступах штрафной, где его совместными усилиями снесли Фибель и Занев. Пока игроки "Рубина" решают, кто будет бить, медики оперативно оказывают помощь пострадавшим.
    50
    Как и в первом тайме, действия "Рубина" в атаке выглядят хаотично - движения много, а КПД минимальный.
    48
    "Рубин" вновь вышел предельно заряженным, осадил штрафную Геруса и провел ряд атак, одну из которых ударом в небо завершил Ливая.
    46
    Возобновилась наша игра, продолжаем!
    45
    Все, свисток на перерыв! Отдохнем!
    45
    Камболов откликнулся на подачу Эдуардо, но удар получился очень слабым - мяч приземлился на сетку сверху ворот.
    45
    Огуде за удар соперника сзади по ногам схватил свой "горчичник". Еще один штрафной - последний шанс для "Рубина" перед перерывом.
    44
    Какой же контраст в атакующей игре "Рубина" в дебюте и концовке тайма - людей на половине поля так же много, только взаимодействие вообще нулевое.
    42
    Кисляка завалили в штрафной Геруса, но Еськов фола в этом эпизоде не разглядел.
    40
    40
    Команды соревнуются что ли, кто хуже: "Амкар" разыгрывает угловые или "Рубин" выходит в контратаку? Вновь пермяки глупо потеряли мяч при розыгрыше корнера, но Канунников побежал разгонять контратаку только для того, чтобы запороть ее на первом же защитнике.
    38
    Карадениз заработал штрафной на левом краю, с подачей Оздоева гости справились, а на подборе первым был Набиуллин, пробивший выше.
    36
    "Рубин" в последние минуты грешит потерями и неудачными передачами при выходе из обороны. Как следствие, команда никак не может выбраться за центральную линию.
    34
    Игра наша перетекла в серию угловых у ворот Рыжикова, каждый из которых "Амкар" подает хуже предыдущего.
    32
    О чем мы и говорили - вновь "Амкар" неудачно разыграл корнер, казанцы вываливались в контрвыпад, и Йовичич был вынужден руками тормозить Ливаю - желтая.
    30
    "Амкару" надоело чувствовать себя стеснительным гостем, правда два подряд угловых у ворот Рыжикова едва не привели к острой контратаке.
    28
    А Билялетдинову не нравится, что против его игроков слишком часто нарушают правила. Много добрых слов в свой адрес сейчас услышал с бровки Еськов.
    26
    В плане разрушения пермяки выглядят очень прилично, не стесняясь при необходимости прибегать к тактике мелкого фола. По нарушениям 3-8.
    24
    "Рубин", так свободно разыгрывавший мяч у штрафной Геруса в начале игры, сейчас вынужден отодвинуться к середине поля.
    22
    "Рубин" немного ослабил хватку, гости получили возможность перевести дыхание и уже начинают подумывать об атаках.
    20
    Пермяки, наконец, показали что-то похожее на атаку, Коломейцев в касание сбросил мяч под удар Огуде на линии штрафной, но нигериец отправил мяч на трибуну за воротами.
    19
    "Амкар" за стартовые 20 минут игры перешел несколько раз центральную линию, но 3 точных передачи на половине поля соперника для гостей пока невыполнимая миссия.
    17
    Опасно! И снова "стандарт"! Герус кулаком вынес мяч после подачи Эдуардо прямо на ногу Оздоеву, который из пределов штрафной угодил в защитника!
    15
    Ливая пытался застать врасплох Геруса неожиданным ударом в ближнюю девятку с 30 метров, но немного переоценил себя.
    14
    13
    Карлос Эдуардо неудачно исполнил штрафной, зато был первым на подборе - со второй попыткой бразильца справился Герус!
    11
    Опаснейший штрафной зарабатывает "Рубин"! Черенчиков срубил Канунникова прямо на линии штрафной! Капитан "Амкара" к тому же получает за этот фол желтую карточку.
    9
    Очень высоко казанцы встречают соперника в дебюте, очевидно, что ставка сделана на быстрый гол, но "Амкар" пока справляется.
    7
    Вездесущий Карадениз (который в дебюте действует на всех позициях в атаке) организовал классный момент на правом краю, но партнеры промедлили с ударом и шанс упустили.
    5
    "Рубин" ожидаемо с первых же минут конфисковал мяч и прописался на половине поля соперника.
    3
    Сегодняшняя посещаемость (точнее, ее отсутствие), конечно, преступление по отношению к "Казань-Арене". Хотя фан-сектор, судя по кричалкам, наполнился.
    1
    Стартовый свисток Еськова, погнали!
    Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    "Амкар" в прошлом туре одержал долгожданную победу (первую с середины сентября), но статистика выездных встреч явно не в пользу пермяков - четыре поражения в шести матчах. Преимуществом для гостей может стать тот факт, что команда отдыхала в середине недели в отличие от "Рубина", сражавшегося в матче за Кубок.
    После гола "Спартаку" свой шанс, наконец, получил Марко Ливая, который выйдет в стартовом составе. Георгиева, который пропустит игру по договоренности клубов, заменит Кисляк.
    Подопечные Рината Билялетдинова одержали пять побед подряд, а в середине недели убедительно выбили "Спартак" из Кубка России. В случае сегодняшнего успеха, казанцы могут подняться уже на третью строчку в турнирной таблице с 3-очковым отставанием от зоны Лиги чемпионов.
    Всем привет! 12-й тур российского первенства близок к своему завершению, но впереди у нас еще два матча. Предлагаем вам встречу в Казани, где набравший ход "Рубин" встретится с "Амкаром".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Йовичич.
    90
    Голевую передачу отдал Голь.
    90
    Замена. Карадениз уходит. Вместо него выходит на поле Дядюн.
    90
    ЖК. Карадениз получает желтую карточку.
    89
    Голевую передачу отдал Оздоев.
    89
    Гол! Мяч забил Карадениз.
    80
    ЖК. Герус получает желтую карточку.
    77
    ЖК. Камболов получает желтую карточку.
    74
    Замена. Занев уходит. Вместо него выходит на поле Идову.
    71
    ЖК. Занев получает желтую карточку.
    69
    Замена. Огуде уходит. Вместо него выходит на поле Голь.
    58
    Замена. Ливая уходит. Вместо него выходит на поле Азмун.
    54
    Замена. Фибель уходит. Вместо него выходит на поле Никитин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Огуде получает желтую карточку.
    32
    ЖК. Йовичич получает желтую карточку.
    11
    ЖК. Черенчиков получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Амкар: Герус - Занев, Черенчиков, Фибель, Таказов, Баланович - Огуде, Йовичич, Дзахов, Киреев - Коломейцев.
    Запасные: Никитин, Голь, Нарубин, Симоновски, Идову, Шаваев, Якубко.
    Рубин: Рыжиков - Набиуллин, Камболов, Кверквелия, Кузьмин - Карадениз, Карлос Эдуардо, Канунников, Кисляк, Оздоев - Ливая.
    В запасе остались: Дядюн, Нестеренко, Портнягин, Ахметов, Азмун, Гетигежев, Кобахидзе, Фильцов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд