Рейтинг на сайте -7  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии129
Статусы0

Kovy17: комментарии

Дата регистрации 10 апреля 2009
Аккаунт новичок
Пол женщина
Возраст не указан

В КХЛ контракты на 5 лет появились тоже недавно, я как помню у Морозова на 5 лет и кажись у Зарипова тоже 5 лет, эти контракты были подписаны года 2-3 назад, точно не помню, да и 5 лет это только в Ак Барсе потому что этот клуб один из не многих в котором стабильность с финансами вошла в норму (Потому что Татарстан это очень богатый регион, который не платит больших налогов в Москву, там почти все деньги остаются внутри республики, там что футбол в вышке и лидерах и хоккей и баскет, и волейбол и борьба и т.д.) В КХЛ в основном все подписывают контракты на 1,2 года ну максимум на 3 как у Радулова, потому что невыгодно подписываться на дольше, может через 1-2 он может выбить у другого клуба больше и убежать в другой клуб. Как говорил Президент ХК МВД в России игроки любят шантажировать клубы и выбивать денег в 3 раза больше своей стоимости. Потому что в КХЛ нет престижа, играют только ради денег и хоккей поэтому в зрелищности падает очень сильно.

4-5 лет это долгосрочный контракт? Я считаю долгосрочный контракт это 8-13 лет, вот это долгосрочный. 5 лет знаю у Морозова, но я не считаю это долгосрочным контрактом.

Долгосрочные контракты в КХЛ никто заключать не будет, ни хоккеист ни клуб, потому что в любой момент клуб может стать банкротом. Игроки приезжающие в КХЛ не могут себя чувствовать защищенными, их контракты в любой момент могут быть онулированы. И это очередной минус КХЛ.

Ну нет будущего у КХЛ, ну его просто нет, эта КХЛ лет через 5 лопнет от своего богатство, уже примеры есть (Лада, Динамо) и что больше всего бесит это то что Президент КХЛ еще и главный в СКА, это же все делается для одного клуба, регламент если надо переделывается. Вот бы Гари Беттман был бы еще владельцем какой-нибудь Флориды. Такого не будет потому что там зарабатывают деньги, а не кидают их на лево и на право, надо уметь считать деньги, тем более государственные. А что у меня смех вызывает так это то что Медведев говорит что КХЛ начнет зарабатывать лет через 5-7))) с чего это вдруг, Ковалю 12 лямов, Фролу 6 лямов, Яшин там млн 5 зарабатывает, Зубов тоже не меньше. Чтобы заработать при таком составе нужно иметь 70 тысячный дворец, заполняемый до отказа, 50 млн ТВ контракт и продажа отрибутики тысячами. Вот пример футбольного Реала, ну вот в хоккее такого не будет, тем более в КХЛ. А хоккеистам охото сказать посылайте Медведя на 3 буквы, иначе угробите себе карьеру, сшибая бабло немеренное бабло. Лучше бы деньги на строительство хоккейных детских центров потратил, и увеличил зарплаты детским тренерам, а Ковальчук и в НХЛ заработает те деньги которые он заслуживает.

Сильно большая разница между полом и потолком зарплат, если одни кое как наскребают 10-12 млн, другие же тратят 45-50 млн, еще и вот это дебильное правило вывод из под потолка зарплат контракт звезды, вообще сильно разделяют в классе команды. Тот же 7 млн котракт Ягра это половина бюджета Кузни. При том что у Кузни бюджет 15 млн, команде нужно в три раза переплачивать легионеру чтобы тот захотел таки перебраться в Кузбасс, хотя за меньшие деньги он может играть в Москве или Питере, но там такой никчемный легионер никому не нужен и он едет в Сибирь, просто зарабатывать деньги играя в пол ноги. Вообще я считаю в первые 5-7 лет КХЛ если они хотят развиваться как КОМЕРЧЕСКАЯ ЛИГА которая должна зарабатывать на хоккейном шоу, нужно строить новые современные дворцы, не как сейчас по 5500-8000, это смех в таких маленьких дворцах в Канаде юниоры играют, а 15 и более тысяч вместимостью дворцы, начинать нужно с инфраструктуры. Вкладывать деньги нужно в телевидение, более или менее нормальные трансляции можно увидеть в Москве, в других городах смотреть хоккей не очень хочется. Рекламировать КХЛ, привлекать зрителей на трибуны. Особенно мне запомнился ход Питтсбурга, звезды Малкин, Кросби разносили сезонные обенементы лично каждому кто этот обенемент приобрел, раздавали автографы, фотографировались, вот о чем нужно демать, нужно включать мозги, а ни просто швырять деньги на на покупку очередной состарившейся звезды.
Основные задачи Инфраструктура, классные трансляции, привлечение болельщиков, и потолок по моему мнению должен быть не более 20 млн, а пол зарплпт 10 млн. А при таких темпах как сейчас, скоро КХЛ прекратит свое существование. Ладу уже потеряли, чуть не потеряли Динамо, но пришлось потерять финалиста кубка Гагарина ХК МВД, если не прекратят эту финансовую гонку еще много клубов могут обонкротиться.

| К записи в блоге НУ, за Хоккей
0

Сазка арена вот это красота, произведение искусства.

| К записи в блоге Эпицентр
0

Один сезон у Малкина не такой яркий и все сразу обменивать? Хоть бы уважение какое проявили к этому просто выдающемуся и гениальному игроку. Если бы не Женя у пингвинов не было бы ни единого шанса выиграть кубок Стенли. С Кросби команда часто проигрывала а без Сидни но с Женей она больше выигрывала. В этом году Питтсбург не сможет побороться за КС именно потому что у Жени получился сезон скомканным из-за травмы, и в ПО Малкин сыграл неудачно. Вот и взаимосвязь. Малкин играет великолепно команда выигрывает КС, у Жени игра не идет и Питтсбург вылетает во втором раунде. Вот она ценность Малкина для Питтсбурга. Надо уважать человека который столько сделал для команды и поддерживать его в трудные минуты, а не вешать на него всех собак.

Ковальчуку дали сыграть всего 12 минут, выпускали на последние 30 секунд большинства, Илья наверное обиделся и совсем не хотел играть, первыми всегда выходит в большинстве звено Овечкина, вне зависимости их очередь или нет. Пора уже играть в современный хоккей, четко 2 звена атакующих, 2 звена сдерживающих, в которых должны играть такие игроки как Артюхин, Свитов, Кулемин. Тогда можно будет давать много игрового времени Ковальчуку, Овечкину, не будет никаких обид со стороны других игроков любящих играть много в своих клубах. Если давать Ковальчуку и Овечкину играть по 12 и 14 минут, этих игроков лучше не брать в команду, потому что они не способны раскрыться полностью за такое крошечное количество игрового времени, за период проводить по 3-4 минуты ну это издевательство какое то по отношению к главным звездам ЧМ. Нужно строгое разделение тех кто играет в большинстве и тех кто играет в меньшинстве. На прошлом ЧМ Ковальчук играл сколько хотел, результат на лицо, MVP ЧМ и золотая медаль на шее.

Ну Ковальчук меня вчера просто убил своим нежеланием играть, как можно даже не бросить по воротам? даже не пытался бросить, самым первым после 30 секунд бежал на смену, не работал в отборе, просто стоял 12 минут которые ему выделили. Вывод один напрашивается: боится за свое будущее, травму ведь можно получить и остаться без контракта, так вот и будет стоять на площадке весь ЧМ чтобы не травмироваться, а еще капитан. А у него же 22 капитана в команде, ему значит играть не нужно без него справяться, тошно блин смотреть, а потом опять задергаеться что же это он не забивает весь ЧМ, нельзя так относиться наплевательски к игре, нужно держать свой статус, свою марку.

Чук видать щас о контракте думает, думал как бы быстрее площадку покинуть, не дай бог травмируеться, капитан блин, тошно было смотреть