Согласен 100%. Челябинск-Магнитка, Уфа-Казань. Новые дворцы, аншлаги на всех играх обеспечены, отличная организация тоже. ФХР, увы, пока еще живет прошлым менталитетом.
Дании вроде что-то уже строится... Для чего?! Там на хоккей ходит от силы пару сотен фанов. Сказочная страна Андерсена, обожает свою футбольную сборную. Украина страна большая, но даже не смогли решить летом вопрос об участие клуба из Киева в КХЛ. Все давно развалино. И тоже национальный приоритет - футбол. Через 2 года там Евро 2012, не до хоккея.
Как раз в КХЛ сегодня едут за «баблом». Давайте называть вещи своми именами. При всем уважении, Кубок Гагарина пока не воспринимается по статусу с реликвией НХЛ, хоккейной вершиной - Кубком Стэнли. Плюс, тот же Сергей Зубов и не скрывал, что в Америке ему существенно комфортнее, но Даллас не даст ему уже столько, сколько готов платить СКА. И Федоров очень хотел остаться в Вашингтоне, а поехал в Магнитогорск, наверное не из-за мечты носить свитер с лейблом «Металлург». А вот Леша Морозов прекрасно себя ощущает в Казани, и никуда не собирается. Все индивидуально. На счет площадок. В Швеции, например, как-то и не стоит такой вопрос. Они больше сфокусированы на организации госпрограммы развития хоккея, прежде всего, детского и молодежного. Очень серьезный подход к тренерским кадрам, проведения совместных семинаров - от тренера главной сборной до всех возрастов. При этом, население Швеции чуть больше 9 млн. человек, и нет аналога Газпрома. Сборная СССР/России всегда была топ-командой, воспитывая игроков на площадках стандартных размеров. В консерватории надо не сцену менять, а подход к системе.
- КХЛ пока далека по восприятию игроками в один ряд с НХЛ, поэтому мотивация приезжающих оттуда исключительно финансовая. Удачными трансферами на память приходят лишь Ягр, Морозов и Яшин (в играх за Ярик). Первый сезон Сергея Федорова в Магнитке мягко говоря не очень, нынешний пока вообще трудно оценивать. Там из-за этого даже конфликт в менеджменте клуба произошел - «Угрохали столько денег». Что качается воротчиков, то отметил бы игру американца Роберта Эша из Флайерс за Барсов и в Питере. Не топовый, но достаточно квалифицированный, был основным в сборной США на ЧМ 2008/09. - Медведев (тот, что президет КХЛ) считает, что в целях популяризации лиги крайне важно привлекать наших звезд из-за океана. Денежный кран Газпрома дает возможность сильно переплачивать игрокам, которым там уже подобных условий не светит. Ради подписи Ковальчука, уверен, готовы были пойти на сверхмеры, помимо официального контракта. Поэтому предложение включить пункт о неустойке за разрыв контракта со стороны игрока статуса Набокова, даже рассматривать не будут. - В целях сдерживания старения лиги, единственный путь это создавать своим молодым ( Кузнецов, Тарасенко...) такие условия, ради которых они не поедут за океан. Второй вариант, раскинуть своих скаутов в Чехии, Словакии, Скандинавии. Ну и пусть НХЛ драфтует проспектов, но... паралельно и КХЛ. Кто предложит лучшие условия, туда и поедут. Крепостное право в мире давно отменено, есть рынок товаров, слуг и трудовых ресурсов. В конституции США изначально было прописано, что каждый рожден быть свободным и выбирать свой путь.
Конечно Сид поддержит, как и другие полевые игроки, которые из воротчиков делают клоунов. Как игрок забивает совсем неважно, хоть возьмет клюшку за крюк и ввгонит диск, как билльярдный шар в лузу!
Согласен 100%. Челябинск-Магнитка, Уфа-Казань. Новые дворцы, аншлаги на всех играх обеспечены, отличная организация тоже. ФХР, увы, пока еще живет прошлым менталитетом.
Дании вроде что-то уже строится...
Для чего?! Там на хоккей ходит от силы пару сотен фанов. Сказочная страна Андерсена, обожает свою футбольную сборную.
Украина страна большая, но даже не смогли решить летом вопрос об участие клуба из Киева в КХЛ. Все давно развалино. И тоже национальный приоритет - футбол. Через 2 года там Евро 2012, не до хоккея.
Как раз в КХЛ сегодня едут за «баблом». Давайте называть вещи своми именами. При всем уважении, Кубок Гагарина пока не воспринимается по статусу с реликвией НХЛ, хоккейной вершиной - Кубком Стэнли.
Плюс, тот же Сергей Зубов и не скрывал, что в Америке ему существенно комфортнее, но Даллас не даст ему уже столько, сколько готов платить СКА. И Федоров очень хотел остаться в Вашингтоне, а поехал в Магнитогорск, наверное не из-за мечты носить свитер с лейблом «Металлург». А вот Леша Морозов прекрасно себя ощущает в Казани, и никуда не собирается. Все индивидуально.
На счет площадок. В Швеции, например, как-то и не стоит такой вопрос. Они больше сфокусированы на организации госпрограммы развития хоккея, прежде всего, детского и молодежного. Очень серьезный подход к тренерским кадрам, проведения совместных семинаров - от тренера главной сборной до всех возрастов. При этом, население Швеции чуть больше 9 млн. человек, и нет аналога Газпрома.
Сборная СССР/России всегда была топ-командой, воспитывая игроков на площадках стандартных размеров.
В консерватории надо не сцену менять, а подход к системе.
Как тажа Магнитка поступила, без шума и пыли вернув в Россию из NYR Энвера Лисина
Зато парень творит шоу, на которое все с удовольствием хотят посмотреть.
Там нет соответствующих арен, и самое интересное, что они там и не нужны. Это футбольные страны.
- КХЛ пока далека по восприятию игроками в один ряд с НХЛ, поэтому мотивация приезжающих оттуда исключительно финансовая. Удачными трансферами на память приходят лишь Ягр, Морозов и Яшин (в играх за Ярик). Первый сезон Сергея Федорова в Магнитке мягко говоря не очень, нынешний пока вообще трудно оценивать. Там из-за этого даже конфликт в менеджменте клуба произошел - «Угрохали столько денег».
Что качается воротчиков, то отметил бы игру американца Роберта Эша из Флайерс за Барсов и в Питере. Не топовый, но достаточно квалифицированный, был основным в сборной США на ЧМ 2008/09.
- Медведев (тот, что президет КХЛ) считает, что в целях популяризации лиги крайне важно привлекать наших звезд из-за океана. Денежный кран Газпрома дает возможность сильно переплачивать игрокам, которым там уже подобных условий не светит. Ради подписи Ковальчука, уверен, готовы были пойти на сверхмеры, помимо официального контракта. Поэтому предложение включить пункт о неустойке за разрыв контракта со стороны игрока статуса Набокова, даже рассматривать не будут.
- В целях сдерживания старения лиги, единственный путь это создавать своим молодым ( Кузнецов, Тарасенко...) такие условия, ради которых они не поедут за океан. Второй вариант, раскинуть своих скаутов в Чехии, Словакии, Скандинавии. Ну и пусть НХЛ драфтует проспектов, но... паралельно и КХЛ. Кто предложит лучшие условия, туда и поедут. Крепостное право в мире давно отменено, есть рынок товаров, слуг и трудовых ресурсов. В конституции США изначально было прописано, что каждый рожден быть свободным и выбирать свой путь.
Конечно Сид поддержит, как и другие полевые игроки, которые из воротчиков делают клоунов. Как игрок забивает совсем неважно, хоть возьмет клюшку за крюк и ввгонит диск, как билльярдный шар в лузу!
Жигер, готовся, ты следующий...!
http://www.youtube.com/watch?v=C0_u415CDIg&feature=related
Что делать, фактически новая команда. Этот сезон уйдет на обкатку.