Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 135872  Место 135
Трибуна Статус
Дария Конурбаева
Дария Конурбаева поделилась картинкой - редактирование статуса
Всё-таки #Олимпийский стадион Лондон пока - как новая квартира, в которую только-только въехали после ремонта: еще не всю мебель довезли и не все коробки с вещами разобрали, а главное - не подстроили всё "под себя".

Вот и #Вест Хэм вроде новые буквы на фасад повесил, запустил вместо кошки в новое жилье словенский #Домжале, пригласил 54 тысячи гостей на пробу. Но главный тренер всё равно умудряется заблудиться в коридорах (ну или же шутит так, оправдывая свое опаздание на пресс-конференцию), машинка по производству мыльных пузырей работает не на полную мощность (или на полную, но в масштабах такого большого стадиона bubbles почти не заметно), на креслах кое-где еще валяется строительный мусор, а болельщики проводят 30 минут после матча в очередях к метро. И никто ничего не знает. Поэтому я совершенно случайно вывалилась перед матчем на кромку поля без каких либо на то разрешений. Кажется, что если бы захотела, то легко могла присесть на скамейку рядом со #Славен Билич - и никто бы не выгнал.

Из плюсов: всё позитивно и дружелюбно. Все причастные к клубу очень стараются, чтобы болельщикам в новом доме понравилось. Один стюард сегодня ради меня реально пол-стадиона оббежал, пытаясь выяснить у коллег, где же вход в пресс-центр - и так в каждой мелочи.

Но что самое удивительное и приятное - уже после первого фальстартового матча (официальное открытие - в воскресенье) район вокруг зажил новой жизнью. Олимпийский парк зажат между шумным и мигрантским Стратфордом и бородатым хипстерским Хакни. Так вот все 54 тысячи фанатов захватили сегодня всё вокруг. Даже лодки на канале.

Пожалуй, к и без того длинному списку интриг в грядущем сезоне #премьер-лига Англия добавилась еще одна: как болельщики "молотобойцев" будут обживать свою новую "квартирку" в одном из самых перспективных районов Лондона.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+