Рейтинг на сайте 85  Место 128548
Трибуна Пользователь
Комментарии491
Статусы0

BlkMailer: комментарии

Дата регистрации 4 ноября 2008
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан
Читает блоги

Да все нормально. Ставка на семерку. Семерка - олимпийский вид спорта. Главный олимпийский принцип - не победа, а участие.
PS Хотели бы под пятнашку подписать игроков - подписали бы. Под семерку же нашли. Но тут пришла беда - денег не дали, резко, кого смогли, в тренеры перевели, а кого просто пинком под зад. А другие играют своими игроками - Слава, например. А в турнирной таблице чемпионата по регби-15 2012 ВВА и Слава будут на соседних строчках.

Две крытые трибуны общей вместимостью около 6500. Если построят еще две открытые за воротами - то будет немногим более 10000. Но под последними двумя даже фундамента еще нет. Строят его уже лет 8. Камень в основание закладывал губернатор году эдак в 2004. С тех пор каждый год обещают его построить на следующий, год от года расширяется лишь список обещающих его построить. Иногда публикуют дежурные сводки о героической борьбе тов. Саттарова с расхитителями социалистической собственности (на стройке). Не знаю о каком мировом классе идет речь, в конечном счете все упирается в качество газона и возможность игры на нем большую часть года, что представляется сомнительным в условиях подмосковного климата. На нынешнем монинском «стадионе» снег лежит до середины апреля. Зато с шириной поля уже облажались: поле будет узкое, как на старом «стадионе» - возведенные трибуны уже не раздвинешь. Куда проще и дешевле взять в аренду под КМ один из футбольных стадионов - что и будет в итоге сделано. К тому же Мутко вряд ли переживет Олимпиаду, так что на следующий год строить монинский стадион будут новые балаболы. А Шойгу регби на фиг не нужно, как и сама команда ВВА.
Что касается семерки - то формат соревнований крайне непонятен нашему зрителю. На футбол-хоккей люди идут на пару часов - посмотрели, разошлись. На теннисные турниры ходят на конкретных игроков - ко времени. А здесь сидеть весь день и смотреть скоротечные матчи, выжидая когда же выйдет твоя команда? Какой в этом смысл и кому это интересно, учитывая и без того невысокую популярность регби в России? Только людям голову морочить, называя это регби, и чемпионат по пятнашке портить, вечно забирая и травмируя игроков. Времена когда летом ты - футболист, а зимой - хоккеист уже прошли. Все это любительщина, в худшем смысле слова. Не играют профессионалы пятнашки в семерку - это надо понимать. Но в России во всем свой профессионализм, самобытный.

| К записи в блоге Центнер-тим
+1

В России практически повсеместно нецелевое расходование средств (причем зачастую бюджетных). Более высокая зарплата в ВВА, чем в Уоспс - это абсурд. С таким подходом регби в РФ обречено. Единственный игрок из нашего чемпионата, который заиграл в приличном зарубежном чемпе после Грачева и Рачкова, - это молдаванин Вадим Кобылаш из ВВА (пусть и выходит на поле не часто). Увы, но говорить, что Влад поиграл в Авиве - сильное преувеличение. Про Гресева я вообще там ни слова не слышал.
Влад, возвращение в ВВА будет вашей карьерной ошибкой. Уоспс - клуб с традициями и на виду у всей Европы. Поиграли бы с полгода, пусть и выходя со скамейки, - нашли бы себе клуб, где более близко подобрались к основе или где в вас были бы больше заинтересованы, чтобы предлагать бОльшие деньги, чем ВВА.

| К записи в блоге Центнер-тим
0

Сорри, проглядел - в данный момент недоступно. Но они там продавались (с доставкой в РФ, разумеется). Напишите им, может, сделают под заказ.

| К записи в блоге Центнер-тим
+1

http://shop.canterbury.com/product/canterbury-russia-rwc-home-pro-jersey/01296/

А что Гресев принимал участие хоть в одной игре Премьершип? В концовке я его даже в заявке ни разу не видел.

Рекламу VW видели? (VW - спонсор сб. России по футболу.)
Показывают регбистов в схватке на пустом стадионе.
«А где все?»
«На Евро.»
«А мы тогда что здесь делаем?»
«В регби играем.»
(через паузу) «Это все потому, что у нас спонсора нет.»
Реклама как раз про этот Кубок наций и прочие турниры «алфавитных» сборных )).

Я ничего против Проненко в первой линии не имею, но когда тренер клуба, игрок которого спалился на допинге (хорошо вскрылось до КМ), меньше чем через год после инцидента советует этого игрока обратно в сборную... Так, может, Проненко Неруш «кормил», чтоб побольше своих протащить?

Фраза, вырванная из контекста, зачастую звучит совершенно иначе. Но чтоб клубный сайт так поставлял своего же регбиста...
В ряде командных видов спорта, к слову, с лишним весом просто не выпускают на поле (а в клубах еще и прилично штрафуют). Кстати, автор этого перла - один из этих «тяжеловесов». С лишним «зимним» весом о какой-то физической готовности говорить просто смешно - и это регулярная проблема из года в год в российском регби. В прошлом году всю команду гоняли на зимних сборах в Н. Зеландии, так что все еле ползали, так более-менее нормальный вид имела команда. После КМ расслабились, и все вернулось на круги своя. Неспособность игроков поддерживать себя в форме вне интенсивного тренировочного процесса - есть признак непрофессионализма. И ладно бы еще у отдельных напов по бокам висело, а то уже трехчетвертные животами трясут. Хотя бы внешне что ли старались быть на грузин похожими, если уж в игре несостоятельны. Удивлен, что Кинсгли берет таких игроков с команду, видимо, совсем фигово дела в нашем регби.

«Не будет проф. спорта ни кто и любительским не пойдёт заниматься. »
Чистой воды демагогия. Вообще никакой связи нет. Раньше во до дворах были спортплощадки, а сейчас стихийные стоянки автомобилей. Есть доступные места для занятий теннисом, плаванием, легкой атлетикой, зимними видами спорта, баскетболом, волейболом, велоспортом и т. д. - люди им занимаются, нет мест - занимаются только самые настойчивые. В СССР была разветвленная сеть ДЮСШ, сейчас все это уничтожено. Не можете воспитать своих игроков - не хрен сосать бюджеты на левых молдован или новозеландцев. Есть лишние деньги, покупайте хоть Это’О, а за бюджет надо отчитываться до копейки. Предлагали же, чтобы все призеры могли заявлять меньшее количество легионеров (никак не больше 3-4 одновременно на поле), а для ни на что не претендующих можно хоть вообще лимит отменить. Но пусть на свои деньги покупают. Нету денег, участвуйте в соревнованиях коллективов физкультуры. Помогать государство должно только детско-юношескому, студенческому спорту, но никак не профессиональному.