Рейтинг на сайте 25351  Место 0
Трибуна Статус
Егор
Егор - редактирование статуса
Итак.
То, что собирается сделать главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев большинство пользователей #Sports.ru считает мужским поступком. Меньшая часть - неуважением к чемпионату России. Дилемма, как минимум, странная. Я здесь вижу эмоции обидевшегося на пресловутую систему человека, который ради мифических репутационных выгод ставит под удар собственный клуб, снижая его шансы на невылет в ФНЛ.
Наносит вред своей команде. Основному составу. Не так много у них в жизни матчей подобного уровня - было и будет.
Наносит вред соперникам-конкурентам ЦСКА - тому же "Спартаку", болельщики которого наиболее активно поддерживают решение "своего парня", "настоящего мужика". Да, именно так. Аленичев, хочет он того или нет, помогает армейскому клубу.
Я уже не говорю про подставляемых под армейский каток дублеров (они что, два матча в день будут играть?), про болельщиков, и не только тульских...
Я знаю, что вы скажете. "А как иначе "забарывать зло? Как бороться со злодеями в высоких кабинетах?"
Так вот. Когда тебя бьют (или ты считаешь, что тебя бьют - не важно), нужно отвечать. Когда тебя бьют сзади и нечестно, не надо говорить "Ах так? Тогда я буду драться только левой рукой". Ничего, кроме циничного смеха вашего противника и потешающейся публики, вы не добьетесь".
Надо бить еще сильней. Надо приехать в Москву основой и биться как последний раз. Это будет по мужски.
Надеюсь, Дмитрий, вы передумаете.
#Дмитрий Аленичев #РФПЛ