Эх... Говорил же тебе: на медленном огне его надо готовить - нежный он, молочный почти. А ты шаурма, шаурма... Тьфу.... Жуй шкварку теперь - жди когда его Алёшка в следующий раз отпустит.
Для тебя это не так и важно. Главное - вкусно получается. Но, если настаиваешь, читай, жихарка в собственном соку... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%ED%EA%E8%F8%E8%E5%E2,_%D1%F2%E0%EB%E8%EA
Ну, что тут скажешь... Годное чтиво.
Флойд всуе поминать не будем - как есть послушаем.
Не печалься, весельчак - включи канал *Русская ночь*...
А музыку вот эту свою можешь оставить...
Эх... Говорил же тебе: на медленном огне его надо готовить - нежный он, молочный почти. А ты шаурма, шаурма...
Тьфу....
Жуй шкварку теперь - жди когда его Алёшка в следующий раз отпустит.
с этим надо как-то бороться.
в партизаны межпланетные с нами с жанкой пойдёшь?
лучше ты сам знаешь чего... только где его взять-то в час ночи по Москве....
быстрей сдохнет.
чо еще?
Для тебя это не так и важно. Главное - вкусно получается.
Но, если настаиваешь, читай, жихарка в собственном соку...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%ED%EA%E8%F8%E8%E5%E2,_%D1%F2%E0%EB%E8%EA
Ну, давай, люля-кебаб, пока жаришься, рассказывай нам чо там в библиотеке-то нового...
Сырок плавленный будешь?
Таничо... Пусть учатся. Закрепляют, так сказать, пройденный материал. Матан там... и прочие последовательности.
Пшли.