Так португалец описал трусливую манеру игры «Тоттенхэма» в матче против его «Челси» (0:0): «Как говорят у нас в Португалии, они привезли автобус и поставили его около ворот. На месте болельщиков я бы был разочарован, заплатив 50 фунтов за такой футбол. «Тоттенхэм» думал исключительно об обороне». Даже худший результат (37%) далек от стандартов настоящих автобусов (20-25%). Откуда эти 20-25? Моуриньо в 2004-м назвал автобусом Тоттенхэм, когда у них в том матче был 41% владения. Зачем придумывать новые определения старым терминам?
Болезнь заключается в ошибках 403 или 500 при заходе в черновик, написанный другим автором. Уже писали в саппорт, там в курсе проблемы и обещали исправить
Иван, спасибо! Есть небольшой нюанс: посты в этом блоге пишет на самом деле мой товарищ - Иван Романов (www.sports.ru/profile/1110438547/), в конце ссылка на его канал. Спортс просто сейчас немного болеет и не дает никаким образом опубликовать текст от лица пользователя с рейтингом ниже 300. Выкручиваемся пока так!
>Мне 35 лет, у меня есть определенные взгляды, позиция, жизненный опыт. На конкретный вопрос про взгляды следует простыня без описания своих, зато с манипулятивным порицанием других. "Мои взгляды - они вот не такие плохие, как вот те". Так какие? Просто быть против, как и у тех карикатурных "либералов", без которых ты не можешь описать собственные взгляды? >Когда дети поймут, что наркоманы, телки с OnlyFans и голая и тупая Ивлеева – это не пример для подражания, а стыдно. >Русофоб – тот, кто боится быть русским, стесняется этого. Кому до сих пор стыдно за Сталина, Ельцина, Николая Второго или за простого русского мужика. Ивлеева выписана из русских? Или русофобия - это когда стыдно только за мужчин? Или есть какой-то перечень действий, заверенный Дмитрием, за которые может быть стыдно? >Нам просто не хватает века стабильной жизни. Хотя бы двух поколений без глобальных потрясений: смен политического и идеологического курсов, масштабных войн. Чтобы люди знали: вот наши традиции, наши правила, вот мой дом, мое ремесло, мое завтра. Очень жаль, конечно, что русофобы и либералы пытаются мешать стабильной жизни и меняют идеологический курс, развязывают войны. Вроде они же плохие сейчас по закону, ничего не поменялось? >Что мешает людям самоорганизоваться, провести субботники, подстричь газон? Уровень осознанности нулевой, к сожалению. У нас люди считают, что им все должны. Да, на мои налоги должны. Свое и частное (машину) я сам организую. А вот на что у меня деньги взяли - делайте. Уровень осознанности и правда нулевой. Очень странно, что на многие ответы у автора не нашлось встречных очевидных вопросов: человек умудряется противоречить сам себе в рамках одного вью, а уж сколько интересных мыслей кроется в "почему кто-то должен делать то, за что заплатил налоги" - ух, страшно представить. Собственно, прочитал - ставлю минус. И лучше бы не читал.
Привет! Изначально пост выходил в телеграме, там я ограничен символами, чтобы дать дисклеймер — готов был пояснить в комментах. Собственно, да — методология по выявлению «своих» в костяке явно не универсальная. Но проблема тут в дефиниции «своих», которую задал Артем в своем умозаключении: в российском клубе — россияне, в каждой стране — свои. То есть, смотрим в паспорт. Цель этого поста — не исследование доморощенных игроков, не культурно-социальная дифференциация футболистов. Это практически неверифицируемо — всё верно написано у тебя. Цель поста заключается в простой проверке на логику конкретного высказывания Артема, где понятие «свои» четко привязано к гражданству. И это высказывание не будет «правдой» ни на каком из уровней: либо мы смотрим на него «в лоб» (как в посте) — ложь, либо нарушаем дефиницию самого Артема и пытаемся разобраться, кого можно считать «своим» — неверифицруемо, это нельзя проверить. Конечно, можно было не согласиться с Дзюбой и дать вот такой анализ, почему «свои» не равно «сограждане» (россияне), но, повторюсь, цель поста была не в высказывании несогласия, а в верификации конкретного утверждения. Как оказалось — ложного. Спасибо за фидбек!
Форма у вратаря на самом деле серая, вот момент фотографии с другого ракурса: youtu.be/8VYdpCnedYY
Так португалец описал трусливую манеру игры «Тоттенхэма» в матче против его «Челси» (0:0): «Как говорят у нас в Португалии, они привезли автобус и поставили его около ворот. На месте болельщиков я бы был разочарован, заплатив 50 фунтов за такой футбол. «Тоттенхэм» думал исключительно об обороне».
Даже худший результат (37%) далек от стандартов настоящих автобусов (20-25%).
Откуда эти 20-25? Моуриньо в 2004-м назвал автобусом Тоттенхэм, когда у них в том матче был 41% владения. Зачем придумывать новые определения старым терминам?
Болезнь заключается в ошибках 403 или 500 при заходе в черновик, написанный другим автором. Уже писали в саппорт, там в курсе проблемы и обещали исправить
Иван, спасибо! Есть небольшой нюанс: посты в этом блоге пишет на самом деле мой товарищ - Иван Романов (www.sports.ru/profile/1110438547/), в конце ссылка на его канал. Спортс просто сейчас немного болеет и не дает никаким образом опубликовать текст от лица пользователя с рейтингом ниже 300. Выкручиваемся пока так!
>Мне 35 лет, у меня есть определенные взгляды, позиция, жизненный опыт.
На конкретный вопрос про взгляды следует простыня без описания своих, зато с манипулятивным порицанием других. "Мои взгляды - они вот не такие плохие, как вот те". Так какие? Просто быть против, как и у тех карикатурных "либералов", без которых ты не можешь описать собственные взгляды?
>Когда дети поймут, что наркоманы, телки с OnlyFans и голая и тупая Ивлеева – это не пример для подражания, а стыдно.
>Русофоб – тот, кто боится быть русским, стесняется этого. Кому до сих пор стыдно за Сталина, Ельцина, Николая Второго или за простого русского мужика.
Ивлеева выписана из русских? Или русофобия - это когда стыдно только за мужчин? Или есть какой-то перечень действий, заверенный Дмитрием, за которые может быть стыдно?
>Нам просто не хватает века стабильной жизни. Хотя бы двух поколений без глобальных потрясений: смен политического и идеологического курсов, масштабных войн. Чтобы люди знали: вот наши традиции, наши правила, вот мой дом, мое ремесло, мое завтра.
Очень жаль, конечно, что русофобы и либералы пытаются мешать стабильной жизни и меняют идеологический курс, развязывают войны. Вроде они же плохие сейчас по закону, ничего не поменялось?
>Что мешает людям самоорганизоваться, провести субботники, подстричь газон? Уровень осознанности нулевой, к сожалению. У нас люди считают, что им все должны.
Да, на мои налоги должны. Свое и частное (машину) я сам организую. А вот на что у меня деньги взяли - делайте. Уровень осознанности и правда нулевой.
Очень странно, что на многие ответы у автора не нашлось встречных очевидных вопросов: человек умудряется противоречить сам себе в рамках одного вью, а уж сколько интересных мыслей кроется в "почему кто-то должен делать то, за что заплатил налоги" - ух, страшно представить. Собственно, прочитал - ставлю минус. И лучше бы не читал.
Эксель!
Он дает ксвшки оч просто самому выгрузить руками, так и делал
Привет!
Делалось это мной очень топорно: фбреф, эксель. Все вместе часа 2 заняло, но можно намного быстрее, если уметь программировать
Привет! Изначально пост выходил в телеграме, там я ограничен символами, чтобы дать дисклеймер — готов был пояснить в комментах. Собственно, да — методология по выявлению «своих» в костяке явно не универсальная. Но проблема тут в дефиниции «своих», которую задал Артем в своем умозаключении: в российском клубе — россияне, в каждой стране — свои. То есть, смотрим в паспорт.
Цель этого поста — не исследование доморощенных игроков, не культурно-социальная дифференциация футболистов. Это практически неверифицируемо — всё верно написано у тебя. Цель поста заключается в простой проверке на логику конкретного высказывания Артема, где понятие «свои» четко привязано к гражданству.
И это высказывание не будет «правдой» ни на каком из уровней: либо мы смотрим на него «в лоб» (как в посте) — ложь, либо нарушаем дефиницию самого Артема и пытаемся разобраться, кого можно считать «своим» — неверифицруемо, это нельзя проверить. Конечно, можно было не согласиться с Дзюбой и дать вот такой анализ, почему «свои» не равно «сограждане» (россияне), но, повторюсь, цель поста была не в высказывании несогласия, а в верификации конкретного утверждения. Как оказалось — ложного.
Спасибо за фидбек!
Больше всего меня поражает, как все заочно оскорбились за Мбаппе. А ему разве не все равно?