Рейтинг на сайте 91  Место 125521
Трибуна Пользователь
Evgeniya Sarycheva, Evgeniya Sarycheva
Комментарии17
Статусы0
| К записи в блоге Разделка
+13

Что-то Алена не ищет судейской справедливости в случае, когда им сегодня нарисовали подкрутку 2 уровня, хотя там первый, как и вчера)

10 сантиметров - это разница в росте Сони и Валеры, с Васей было почти 15

У них разница почти 10 см или около того, если я не ошибаюсь, но да, Соня выше, чем Вася.

Да есть ощущение, что контракт был только поводом, потому что слишком быстро Валера нашёл нового тренера, за 2 дня такое не делается. Ну или да, новая партнёрша подпишет контракт. Тютюнина 3 месяца не может никого найти, тут не только контракт подпишешь, чего хочешь сделаешь)

Не удивлюсь, если Анголопол будет кататься с Тютюниной. А если бы я верила в теорию заговора, сказала бы, что все сильные пары, распавшиеся за прошедший год, развалил Жулин) прикиньте, какой сюжет для мощного сериала) история с Тоней Хардинг отдыхает)

А я сегодня слышала в немецких новостях, что "Реал" уже договорился с Клоппом. Известны срок и сумма контракта. Об этом в Германии говорят как о свершившемся факте. Не вижу смысла в этом назначении, но, может быть, этого и не произойдет.

| К записи в блоге Радио Уткин
+3

Мне сложно говорить о проблемах ЦСКА, потому что я как раз болею за «Спартак». Можно было бы ехидно посмеиваться над поражением армейцев в дерби, говоря что-то типа «так вам и надо», «да вы и гроша ломаного не стоите», как многие болельщики упоенно пишут и твердят на каждом углу и т.д. Но я не буду этого делать, хотя бы потому, что с уважением отношусь к любому сопернику своей любимой команды, будь то ЦСКА или «Санкт-Галлен». А еще потому, что проблемы ЦСКА, проявившиеся так ярко на прошлой неделе, касаются, я думаю, всех команд в РФПЛ, потому что вопросы, которые Василий Уткин затронул в своем тексте, можно задать почти что любой команде российского топ-уровня.
Я думаю (и если я думаю неправильно, пусть старшие и более опытные комментаторы меня поправят), что нынешние проблемы армейцев немного схожи с теми, что появились еще в прошлом сезоне у каталонцев. Сразу отвечу на все возражения: да, это команды разного уровня, с разной историей, с совершенно отличными по классу игроками, каждая со своим стилем игры. Но проблемы, мнится мне, в чем-то одинаковы: и та, и другая команда стала заложником своей игры и своего стиля. Например, как только начались травмы и в «Барселоне», и в ЦСКА, пошли поражения и вытягивание тех матчей, где можно было бы побеждать. Как только в «Барселоне» установилась определенная тактическая схема, чуть подсбившаяся после ухода Гвардиолы, при Виланова, командам-соперницам (я имею в виду команды уровня «Реала», ПСЖ, «Баварии») не стоило большого труда ее разгадать и с успехом противостоять ей. То же, думаю, происходит отчасти и с ЦСКА: травмированные ослабили команду, а поскольку она была сыграна на 100% именно с определенным составом игроков, то отсутствие ряда футболистов, с одной стороны, сломало схему, а с другой – сделало армейцев заложниками этой самой схемы, потому что каких-то кардинальных изменений в тактическом расположении игроков москвичей почти не произошло. А значит что? А значит, эту игру легко прочитать и противопоставить ей свою, более успешную тактику. Вот почему «Бавария» так легка была в течение последних нескольких лет и сейчас тоже? Потому что есть мобильность, есть взаимозаменяемость, есть разные схемы сыгранности игроков друг с другом – это один из залогов успеха команды. Во время игры «Баварии» с ЦСКА это было отчетливо видно: армейцы, наученные Слуцким, как и против кого играть, просто не успевали следить за тем, как мюнхенцы менялись друг с другом позициями и постоянно перемещались друг относительно друга, порой совершенно непредсказуемым для москвичей образом. Отсюда – провальная игра в обороне и провалы контратак. В игре со «Спартаком» было то же самое.
Может быть, я не права. Но тогда болельщикам, игрокам и тренерскому штабу ЦСКА нужно найти свои ответы на поставленные перед ними вопросы.

1. Речь не про жокеев: это было образное выражение, характеризующее расстановку сил между двумя игроками.
2. Я - тоже поклонница "Барселоны". Но стоит ли огульно хвалить команду только потому, что ты за нее болеешь, когда есть причины для беспокойства? Надо говорить о проблемах. Конечно, боссы каталонцев меня не прочитают, но все же.
3. Барса выиграла недавно Кубок Испании, но это - тот же чемпионат, с теми же командами плюс команды низших дивизионов, так что разницы почти нет. Кроме того, то, как Барса выиграла этот титул наводит на такие же сильные размышления.

А при чем здесь Челси?
Про стремление к совершенству - об этом и речь. На уровне чемпионата такая игра может пройти. На уровни Лиги чемпионов (в решающих играх) - нет. И игры с Баварией были тому подтверждением.

Нет, за счет своих собственных волевых усилий, которые помогли ей при проигрыше в два мяча сравнять счет, а если бы был засчитан еще один гол, могла бы быть победа или даже ничья.