Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 163686  Место 116
Трибуна Статус
Никита Петухов
Никита Петухов - редактирование статуса
Четвертый выпуск газеты «Вечерний Челябинск». Какой-то сонный день, видимо потому что воскресенье. В паузу я поговорил с Алексеем Михновым, говорит, на тренировках «Автомобилиста» пока не видел никаких розовых маек. Вот хоть бы это неправда, а то чем в сезоне-то развлекаться будем? Одного дерущегося Скудры на всех будет явно маловато.

В самый сонный день случилась почти лучшая игра турнира. «Автомобилист» чуть ли не на классе отправил чемпиона бороться с «Югрой» за бронзу. Есть история про звено Торченюка, где, на минутку, Моня и Михнов — они сначала пропустили от первой тройки «Магнитки», а потом отомстили голом. Мужики! Моня еще выдал самого себя лучших образцов, в спокойной позиционной атаке сместился под синюю линию, обрезался, и привез при счете 3:1. Вот вообще ничего не боится человек. С другой стороны, от этого стало только веселее, а Разин после игры улыбался, мол, летом не страшно. Его еще кстати про драку Скудры пытали, но он так рассмеялся сильно, что было неловко тему продолжать.

Коварж вживую какой-то монстр, при 3:2 попал по шайбе с лету, да еще и в ближние девять. Вроде и знаем, что мастер, а рты сами раскрылись. Зислис в рифму из-за пазухи вытащил историю как чешских братьев предлагали «Спартаку», а глупцы не захотели. Но я вот думаю, что без Мозякина и Зарипова мы такого Яна бы сейчас в КХЛ не получили, все-таки он уж слишком удачно им подошел.

И еще долька про Илью Воробьева, он забавно всякую игру разводит Ли и Антипина по разным парам, а потом пожар, и они снова вместе выходят. Я такое видел два сезона у «Анахайма», где Будро в похожем стиле двигал Гецлафа и Перри, вы может помните чем там закончилось.

«Югра» вдруг не огонь. Но там механика понятная, у хантов два поражения, а хозяева выставили дико молодежный состав (даже Виталя Кравцов, 16 лет, на матч оделся), вроде как хороший шанс. Пал Палыч Езовских так и объяснил, настраивали на победу, хотели в средней зоне ловить и быстро накатываться. План провалился с первого же пункта, звено Панова даже за недонастрой на лавку посадили. Весь матч прошел в такой суете, что Павел Медведев даже нашел минутку свой лакросс-стайл исполнить из-за ворот. Кстати, ровно как в прошлом году — «Трактору», в Челябинске, знающие люди говорят даже в те же ворота. По игре, при этом, его вообще видно не было почти.

Ну и немного о хоккее. До арены наконец добралась группа Триагрутрика, я сразу давай к ним на студию проситься, Джамал сначала да-да, а потом прикинул и такой, не, давай лучше мы к вам. Я начал было уточнять что к чему, но появился Кузнецов и утащил их в свою «випку», вспоминай как звали. Чую, так настоящего Челябинска и не посмотрю, только хоккейный. А ведь такой шанс был, эх.

#Трактор #Югра #Металлург Мг #Автомобилист #Евгений Кузнецов #Павел Медведев #Павел Езовских #Константин Панов #Илья Воробьев #Крис Ли #Виктор Антипин #Ян Коварж #Михаил Зислис #Андрей Разин #Дмитрий Моня #Алексей Михнов
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+