Фавориты - американцы, как всегда в последние годы на ЮЧМ, у них почти все лидеры в сборе. Что касается России, то сразимся наконец в равном положении - и у Канады, и у России половина, а то и больше лидеров не будет в ростере. Посмотрим кто чего стоит в таком ситуации А то обычно было так: у Канады - половина лидеров в строю, у России все налицо, и если победы России - то, оценки по полной - победили Канаду, ах-ах=ах!!! ) даже тень мысли не придет в голову, что состав соперников далек от оптимума - который на самом деле наблюдается только на Мемориале Глинки. Тем не менее Канада даже в половинном составе умудрялась побеждать на ЮЧМ - и как ни странно. на российской земле - в Ярославле 2003, Казани 2006 (финал с россией в одни ворота). Вторым составом практически - такова глубина состава и эффективность работы сильнейшей школы хоккея.
Спасибо за внимание к Буше и Соро. очередной классный продукт Са-школы. Есть только одна проблема - к сожалению, не все рулившие на молодежном уровне показывают такие результаты после перехода во взрослый хоккей. Примеров тьма. Будем смотреть и надеяться что полку классных забивал прибыло.
именно, что берут самых лучших евросов, а их не так много, остальные не выдерживат серьезной конкуренции, даже если технари как Лисин или Филатов. Потому что есть технари и без них приблизительно такого же уровня из числа СА-игроков, иначе бы одни евросы играли в первых и вторых звеньях НХЛ. В НХЛ евросов не так много не только потому что лига опирается прежде всего на продукт СА-школы, но еще и потому что нет достаточного количества необходимого качественного продукта. Т.е. конечно технари и фигуристы имеются, но их качества и скиллзы все таки недостаточны чтобы играть в сильнейшей лиге. Уровень лучших игроков-легионеров не выше уровня лучших СА-игроков - это видно по результатам, конкретно по очкам. Взгляните кто составляет большинство лидеров по очкам каждый год - это вовсе не гости из Европы. Да, есть несколько очень талантливых и результативных лидеров из Европы вроде Дацюка или Зеттерберга, однако они по уровню своей игры не выдаются вперед по сравнению с лучшими СА-игроками вроде Кросби и Кейна. Заурядными вы не раз называли очень хороших игроков, поэтому ваши критерии под вопросом. Я бы сказал что в Европе очень много заурядных хоккеистов, которые хорошо только на уровне своей лиги. Тот же Сушинский приехал - и уехал, он звезда только на уровне Европы.
очень мало, обычно около трети от числа всех лидеров, это все на что сподобилась вся Европа целиком Сейчас вообще среди первых 30 только 8 евросы. Очень слабо. Все ведущие игроки клубов в подавляющем большинстве канадцы и амеры, так было и есть.
у еврофанов всегда самые талантливые - их игроки, что не может быть по определению, т.к. сильнейшая школа не в Европе. Лучшими игроками в НХЛ они становятся редко, а приезжают и становятся лидерами толко отдельные игроки с несомненным большим талантом, сами же евросы в НХЛ составляют едва ли треть игроков, даже меньше. Вывод очевиден
именно что "возможно", другие школы не отстают в количестве талантов, а может быть и превосходят
Фавориты - американцы, как всегда в последние годы на ЮЧМ, у них почти все лидеры в сборе.
Что касается России, то сразимся наконец в равном положении - и у Канады, и у России половина, а то и больше лидеров не будет в ростере. Посмотрим кто чего стоит в таком ситуации
А то обычно было так: у Канады - половина лидеров в строю, у России все налицо, и если победы России - то, оценки по полной - победили Канаду, ах-ах=ах!!! ) даже тень мысли не придет в голову, что состав соперников далек от оптимума - который на самом деле наблюдается только на Мемориале Глинки.
Тем не менее Канада даже в половинном составе умудрялась побеждать на ЮЧМ - и как ни странно. на российской земле - в Ярославле 2003, Казани 2006 (финал с россией в одни ворота).
Вторым составом практически - такова глубина состава и эффективность работы сильнейшей школы хоккея.
Его в мощном ансамбле золотой сб США на МЧМ все равно не хватало...
Жаль, что Буше амеры не взяли на МЧМ в Уфу, посмотрели бы на него в действии на турнире такого уровня
Спасибо за внимание к Буше и Соро. очередной классный продукт Са-школы.
Есть только одна проблема - к сожалению, не все рулившие на молодежном уровне показывают такие результаты после перехода во взрослый хоккей. Примеров тьма. Будем смотреть и надеяться что полку классных забивал прибыло.
именно, что берут самых лучших евросов, а их не так много, остальные не выдерживат серьезной конкуренции, даже если технари как Лисин или Филатов. Потому что есть технари и без них приблизительно такого же уровня из числа СА-игроков, иначе бы одни евросы играли в первых и вторых звеньях НХЛ.
В НХЛ евросов не так много не только потому что лига опирается прежде всего на продукт СА-школы, но еще и потому что нет достаточного количества необходимого качественного продукта. Т.е. конечно технари и фигуристы имеются, но их качества и скиллзы все таки недостаточны чтобы играть в сильнейшей лиге.
Уровень лучших игроков-легионеров не выше уровня лучших СА-игроков - это видно по результатам, конкретно по очкам. Взгляните кто составляет большинство лидеров по очкам каждый год - это вовсе не гости из Европы. Да, есть несколько очень талантливых и результативных лидеров из Европы вроде Дацюка или Зеттерберга, однако они по уровню своей игры не выдаются вперед по сравнению с лучшими СА-игроками вроде Кросби и Кейна.
Заурядными вы не раз называли очень хороших игроков, поэтому ваши критерии под вопросом.
Я бы сказал что в Европе очень много заурядных хоккеистов, которые хорошо только на уровне своей лиги. Тот же Сушинский приехал - и уехал, он звезда только на уровне Европы.
очень мало, обычно около трети от числа всех лидеров, это все на что сподобилась вся Европа целиком
Сейчас вообще среди первых 30 только 8 евросы. Очень слабо. Все ведущие игроки клубов в подавляющем большинстве канадцы и амеры, так было и есть.
здоровья
у еврофанов всегда самые талантливые - их игроки, что не может быть по определению, т.к. сильнейшая школа не в Европе.
Лучшими игроками в НХЛ они становятся редко, а приезжают и становятся лидерами толко отдельные игроки с несомненным большим талантом, сами же евросы в НХЛ составляют едва ли треть игроков, даже меньше. Вывод очевиден
ну это вас ввели в заблуждение, вожаки всегда болеют за нашенских в вашем духе.