Рейтинг на сайте 79073  Место 325
Трибуна Статус
Филипп Митяков
Филипп Митяков поделился картинкой - редактирование статуса
Даже не знаю какой сериал интереснее. Эта зима порадовала нас во многих видах спорта.

"Мамаев и Кокорин".
Начал явно надоедать, никакого развития сюжетной линии. Всё очень предсказуемо и очень затянулось.

"Отбор на ЧМ по фигурке".
Сценаристы вчера выдали удивительно бессмысленную развязку. Логики в этом сериале всё меньше. Ощущение, что от этого отбора устали все от зрителей до участников и ничем хорошим в Японии дело не закончится. Болельщики будут обвинять Федерацию, что не тех послали, надо было других. Федерация будет переводить стрелки на спортсменов, что те откатали хуже, чем могли, а вот они как раз выбирали тщательно долго и досконально. Так долго, что до сих пор не знают, кто будет выступать. А жаль в этой ситуации только спортсменок и тренеров, ведь нет ничего хуже, чем постоянное ожидание.

"Российский биатлон".
Самый классный сериал, тут каждую неделю новая серия с совершенно новым сценарием. Драчеву надо сказать спасибо, как минимум за это. Интерес максимальный, на чемпионате мира, думаю кто-то должен выстрелить в конкурента, причем не на стрельбище, а именно на трассе, потому что ничем другим болельщиков уже не удивить. А, ну можно золото выиграть, но это судя по всему в планы не входит, с учетом маршрута подготовки нашего лидера, который просто так катается в Минск, чтобы передать парням, что он не будет отбирать их место в гонке.

В общем, зима заканчивается. Хочется надеяться на весну, что там будет настоящий спорт, а не только сериалы.

#Кокорин и Мамаев #Владимир Драчев #допинг #IBU #Евгения Медведева #Алина Загитова #Елизавета Туктамышева #Александр Горшков