Спасибо Вам! На мой взгляд, всё закономерно - от индивидуального подхода (организованного одним профессионалом для другого профессионала) одна польза и никакого вреда. А шарм свой Александр пусть за пределами трассы проявляет (тем более, что это у него хорошо получается :)), во время гонки - только трезвый расчет, какой бы сложной эта задача не была. Для меня загадка, почему отечественные специалисты, да и болельщики тоже, восхищаясь самостоятельностью (в известной мере) иностранных спортсменов, встают на дыбы как только кто-нибудь из отечественных атлетов решает "идти своим путем"( п.с. последнее фото колоритное какое)))
это да, жаль только тем, за кого я болею, чаще невезет, чем везет( взять хотя бы чемпионаты прошедшие,эх.. нет, так жить нельзя - надо срочно начинать давать медали за четвертые места
"норвежцы расписали уже каждую оставшуюся гонку, кто сколько очков возьмет" "теперь КМ плывёт в руки Петтеру))" да пажалста)) одно дело выиграть в борьбе и совсем другое, когда главный конкурент на старт не вышел (мое субъективное, конечно) Какого...,Йонссон! почему не на ЧМ-то?! я очень рада за Никиту, но Йонссон,...! чтоб в следующем году на ОИ все было в ажуре!
спасибо Вам, как всегда интересно сложившаяся ситуация напоминает декабрь 2007 г., когда великий биатлонист отстранил-таки Польховского от руководства женской сборной, через пару недель у команды несколько улучшились результаты и Тихонов заявил: "убрал тренера и дела наладились! я - молодец!"(в циклике оно, конечно, так и бывает: сегодня заменил тренера, через неделю результаты взмыли ввысь),опасаюсь я, что история повториться и этой весной..
| К удаленной записи
+1
спасибо за Ваш труд! украинки - браво! продолжайте в том же духе) многие говорят: скучно...не знаю, а мне женский биатлон нравиться: с одной стороны: мегапрофессионал Бергер (у которой в свое время была череда четвертых мест, подобная Ольгиным) и мегаскоростная Мири; а с другой - новые имена, несколько равных команд "сражаются" в эстафетах, кстати об эстафетах - смешанную я надолго запомню, да(((
"стыдно было смотреть на Максима" а что так? у спортсмена нормальный такой "инстинкт убийцы" (всеми любимый сейчас): "вижу цель (финиш) - сметаю всё и всех на своём пути, иду по головам"
| К удаленной записи
0
да, люблю представителей "негегемонистых" стран ), в этом сезоне Моравец впечатлил, жаль только, что до личной медали ЧМ не доехал, но какие его годы? все еще будет) вот еще бы Хофер с Ландертингером прибавили, и не было б тогда границ моей радости
| К удаленной записи
+2
спасибо Вам, очень интересный материал! Линдстрем и Ландертингер порадовали, надеюсь в следующем, олимпийском сезоне, они еще прибавят. стрелковые показатели Лоуэла Бэйли на ЧМ - гуд (хотя есть куда расти), правда он замедлился в целом по сезону, может с прицелом на олимпийский год? Расторгуевс огорчил, пока идет по стопам россиян - много надежд, а как дело доходит до ответственных стартов - все из рук валиться, надеюсь, что от этой дурной привычки он избавиться уже к ОИ
Спасибо за пост! Тема серьезных нагрузок уже два сезона обсуждается всеми: и спецами и профанами по шапке получает только Пихлер ( я сама по Кате Юрловой сезона 2010/11 соскучилась), но может следует быть последовательными? Слово "угробил" можно адресовать и Лопухову: Маковеев и Лапшин прошли с ним предсезонку, у обоих результаты в этом году ухудшились, у Тимофея еще и травма неприятная нарисовалась, почему на это никто не обращает внимания? Потому, что есть еще два Жени и Дима с Антоном, а значит про Андрея и Тимофея можно забыть. Какое-то потребительское отношение, на мой взгляд (понимаю, что не все болельщики такие, но все же...) Т.е. оба тренера идут к результату через пахоту и не все спортсмены в обеих командах "выживают" Одна из украинских спортсменок в интерьвью отметила, что нагрузки россиянок ей о Ковальчик напомнили, мол "слишком много". А как иначе? По-моему, сама Юстина говорила: "Я понимаю - нужно много, очень много работать, чтобы занимать 30-е места. Но я хочу быть первой. А значит буду работать гораздо больше" Другое дело, что пахота должна быть компенсирована грамотным легальным восстановлением (болеющие норвежцы оправляются в момент от самых серьезных заболеваний и я не сомневалась, что пропустивший предсезонку(!) Бё быстро вернется в строй). К сожалению, Вы абсолютно правы: одна из ключевых проблем - отсутствие спортивной медицины.
Спасибо Вам!
На мой взгляд, всё закономерно - от индивидуального подхода (организованного одним профессионалом для другого профессионала) одна польза и никакого вреда. А шарм свой Александр пусть за пределами трассы проявляет (тем более, что это у него хорошо получается :)), во время гонки - только трезвый расчет, какой бы сложной эта задача не была.
Для меня загадка, почему отечественные специалисты, да и болельщики тоже, восхищаясь самостоятельностью (в известной мере) иностранных спортсменов, встают на дыбы как только кто-нибудь из отечественных атлетов решает "идти своим путем"(
п.с. последнее фото колоритное какое)))
а ведь были времена, когда этот самый Вадрес Валерия Николаевича так не любил, так не любил, ажно кушать не мог
это да, жаль только тем, за кого я болею, чаще невезет, чем везет( взять хотя бы чемпионаты прошедшие,эх..
нет, так жить нельзя - надо срочно начинать давать медали за четвертые места
"норвежцы расписали уже каждую оставшуюся гонку, кто сколько очков возьмет"
"теперь КМ плывёт в руки Петтеру))"
да пажалста))
одно дело выиграть в борьбе и совсем другое, когда главный конкурент на старт не вышел (мое субъективное, конечно)
Какого...,Йонссон! почему не на ЧМ-то?! я очень рада за Никиту, но Йонссон,...! чтоб в следующем году на ОИ все было в ажуре!
спасибо Вам, как всегда интересно
сложившаяся ситуация напоминает декабрь 2007 г., когда великий биатлонист отстранил-таки Польховского от руководства женской сборной, через пару недель у команды несколько улучшились результаты и Тихонов заявил: "убрал тренера и дела наладились! я - молодец!"(в циклике оно, конечно, так и бывает: сегодня заменил тренера, через неделю результаты взмыли ввысь),опасаюсь я, что история повториться и этой весной..
спасибо за Ваш труд!
украинки - браво! продолжайте в том же духе)
многие говорят: скучно...не знаю, а мне женский биатлон нравиться: с одной стороны: мегапрофессионал Бергер (у которой в свое время была череда четвертых мест, подобная Ольгиным) и мегаскоростная Мири; а с другой - новые имена, несколько равных команд "сражаются" в эстафетах, кстати об эстафетах - смешанную я надолго запомню, да(((
"стыдно было смотреть на Максима"
а что так? у спортсмена нормальный такой "инстинкт убийцы" (всеми любимый сейчас): "вижу цель (финиш) - сметаю всё и всех на своём пути, иду по головам"
да, люблю представителей "негегемонистых" стран ), в этом сезоне Моравец впечатлил, жаль только, что до личной медали ЧМ не доехал, но какие его годы? все еще будет)
вот еще бы Хофер с Ландертингером прибавили, и не было б тогда границ моей радости
спасибо Вам, очень интересный материал!
Линдстрем и Ландертингер порадовали, надеюсь в следующем, олимпийском сезоне, они еще прибавят.
стрелковые показатели Лоуэла Бэйли на ЧМ - гуд (хотя есть куда расти), правда он замедлился в целом по сезону, может с прицелом на олимпийский год?
Расторгуевс огорчил, пока идет по стопам россиян - много надежд, а как дело доходит до ответственных стартов - все из рук валиться, надеюсь, что от этой дурной привычки он избавиться уже к ОИ
Спасибо за пост!
Тема серьезных нагрузок уже два сезона обсуждается всеми: и спецами и профанами
по шапке получает только Пихлер ( я сама по Кате Юрловой сезона 2010/11 соскучилась), но может следует быть последовательными?
Слово "угробил" можно адресовать и Лопухову: Маковеев и Лапшин прошли с ним предсезонку, у обоих результаты в этом году ухудшились, у Тимофея еще и травма неприятная нарисовалась, почему на это никто не обращает внимания? Потому, что есть еще два Жени и Дима с Антоном, а значит про Андрея и Тимофея можно забыть. Какое-то потребительское отношение, на мой взгляд (понимаю, что не все болельщики такие, но все же...)
Т.е. оба тренера идут к результату через пахоту и не все спортсмены в обеих командах "выживают"
Одна из украинских спортсменок в интерьвью отметила, что нагрузки россиянок ей о Ковальчик напомнили, мол "слишком много". А как иначе? По-моему, сама Юстина говорила: "Я понимаю - нужно много, очень много работать, чтобы занимать 30-е места. Но я хочу быть первой. А значит буду работать гораздо больше"
Другое дело, что пахота должна быть компенсирована грамотным легальным восстановлением (болеющие норвежцы оправляются в момент от самых серьезных заболеваний и я не сомневалась, что пропустивший предсезонку(!) Бё быстро вернется в строй). К сожалению, Вы абсолютно правы: одна из ключевых проблем - отсутствие спортивной медицины.