Точно сказал - Толстых дал приказ пропустить Зенит в ЛЧ. Да еще кому дал то - Хидинку! Восток, дело тонкое, Узбекистан, своя неземная логика, что с вас взять?
Где логика? Шведы очень серьезная команды, а особенно сильны американцы, а Дынамо значит, так, случайно в хоккей попали? А что, если Ничушкин приедет в сборную, а она проиграет американцам, то что, Белоусов будет виноват? Или Ничушкин?
Мало того, что Дынамо - это ХК МВД, сказки про то, что Дынамо и ХК МВ не одн и то же, можете рассказывать, но не здесь, так еще до названия ХК МВД оно называлост ТХК, т.е. Тверской хоккейный клуб. Люди в Твери обрадовались в свое время, мол повезло, мощный покровитель берет под свое крыло, а оказалось, что это был всго лишь рейдеровский ход. ТХК опустился еще ниже, чем он был до "покровителя", пришлось наинать с нуля, а Дынамо получило состав финалиста, закрыв отработавший свое бывший Тверкой хоккейный клуб клуб в Блашихе. Надесь, я понятно изложил. А вы говорите, что никогда не называлось. Может ли Москва назваться Химками, если эти города объединят? Верится с трудом, а вот в хоккее, финалист, один из лидеров объеденяется с середнячком и прекращает свое существование (если ХК МВД и существует сейчас, то это уже не ХК МВД, он уже в Москве и вы это прекрасно знаете).
yubik.net/363-oni-ne-mogut-pozvolit-chtoby-finny-proigrali-latvii.html Это на вскидку. Был Знарок недоволен судейством в финале с АБ, когда Динамо еще называлось ХК МВД и базировалось в Балашихе, был недоволен и в прошлогоднем ПО с Трактором после поражения. Но согласен, в Динамо (которое в Москве) у Знарока претензий к судейству почти нет, но зато они есть почти у всех соперников Дынамо. Чего бы вдруг?
Кожевников, иди топи за Авангард! В чем отличие вашей фразы от этой? Да ни в чем. Кожевников ни за СКА, ни за Авангпрд никогда не топил, не топит и топить не будет. Так зачем здесь был ваш кличь?
О каких кокориных вы говорите? Лимит действует уже восьмой год, сколько кокориных он дал? Если же говорить о конкретном игроке - Кокорине, то его дебют не такой уж и яркий, если сравнивать с игроками которые появились до ввода лимита (2005 г.). Аршавин - 2000 г. Кержаков - 2001 г. Сычев - 2002 г. Быстров - 2002 г. Денисов - 2002 г. Павлюченко - 2003 г. Ввод ограничения на легионеров после федорычевского московского Динамо, причем, после появления целой плеяды талантливых игроков в других клубах. Сейчас, когда в Динамо появились свои воспитанники, еще не факт, что они - будущее нашего футбола, идет разговор об отмене лимита. Вот так, клуб-середняк влияет на решения, касающиеся всего российского футбола. Вот и подумайте - у кого административный ресурс? У того, у которого есть деньги, он (адмресурс) не нужен. Будет лимит - купит своих, отечественных, не будет - забугорных. У кого денег нет, или жалко, тот включает другие рычаги. Кто отдален от власти - ищет внутренние резервы. Приближенные, или властвующие, чаще всего, включают околофутбольное влияние.
Что же это за команда-то такая? Кожевников не понимает что это за команда? Кто там в Москве, объясните ему, что это команда-финалист КГ и главный претендент на Кубок. А весь этот шум - это информационно-психологическая атака Москвы на Россию. Но ничего. Россия и не таких обламывала, оламает и этих.
Евгений Кузнецов: "Но в третьем периоде «Динамо» отдало нам две зоны — нашу и среднюю". (www.sports.ru/hockey/148118272.html) Юрий Бабенко: "Мы стараемся не играть от обороны. Это чревато тем, что ты вкатываешься в свою зону и отдаешь сопернику слишком много пространства". Динамо всегда играет от обороны. Всегда. Еще с советских времен, когда еще в Динамо играл Мальцев. Кроме нападающего Мальцева вспомнить других нападающих нельзя. Вспомнить можно, но можно ли их сравнить с современниками из других команд? А вот защитников - хоть отбавляй (только не в нынешней команде), Васильев, Первухин, Билялетдинов.
Не на голову ближнего, а в МУСОРНУЮ ЯМУ. Большая разница.
Типичный идиот-дынамовец. Больше такую чушь сказать никто не мог.
Точно сказал - Толстых дал приказ пропустить Зенит в ЛЧ. Да еще кому дал то - Хидинку!
Восток, дело тонкое, Узбекистан, своя неземная логика, что с вас взять?
Где логика? Шведы очень серьезная команды, а особенно сильны американцы, а Дынамо значит, так, случайно в хоккей попали?
А что, если Ничушкин приедет в сборную, а она проиграет американцам, то что, Белоусов будет виноват? Или Ничушкин?
Мало того, что Дынамо - это ХК МВД, сказки про то, что Дынамо и ХК МВ не одн и то же, можете рассказывать, но не здесь, так еще до названия ХК МВД оно называлост ТХК, т.е. Тверской хоккейный клуб. Люди в Твери обрадовались в свое время, мол повезло, мощный покровитель берет под свое крыло, а оказалось, что это был всго лишь рейдеровский ход. ТХК опустился еще ниже, чем он был до "покровителя", пришлось наинать с нуля, а Дынамо получило состав финалиста, закрыв отработавший свое бывший Тверкой хоккейный клуб клуб в Блашихе.
Надесь, я понятно изложил.
А вы говорите, что никогда не называлось.
Может ли Москва назваться Химками, если эти города объединят? Верится с трудом, а вот в хоккее, финалист, один из лидеров объеденяется с середнячком и прекращает свое существование (если ХК МВД и существует сейчас, то это уже не ХК МВД, он уже в Москве и вы это прекрасно знаете).
yubik.net/363-oni-ne-mogut-pozvolit-chtoby-finny-proigrali-latvii.html
Это на вскидку. Был Знарок недоволен судейством в финале с АБ, когда Динамо еще называлось ХК МВД и базировалось в Балашихе, был недоволен и в прошлогоднем ПО с Трактором после поражения. Но согласен, в Динамо (которое в Москве) у Знарока претензий к судейству почти нет, но зато они есть почти у всех соперников Дынамо. Чего бы вдруг?
Кожевников, иди топи за Авангард!
В чем отличие вашей фразы от этой? Да ни в чем. Кожевников ни за СКА, ни за Авангпрд никогда не топил, не топит и топить не будет. Так зачем здесь был ваш кличь?
О каких кокориных вы говорите? Лимит действует уже восьмой год, сколько кокориных он дал? Если же говорить о конкретном игроке - Кокорине, то его дебют не такой уж и яркий, если сравнивать с игроками которые появились до ввода лимита (2005 г.).
Аршавин - 2000 г.
Кержаков - 2001 г.
Сычев - 2002 г.
Быстров - 2002 г.
Денисов - 2002 г.
Павлюченко - 2003 г.
Ввод ограничения на легионеров после федорычевского московского Динамо, причем, после появления целой плеяды талантливых игроков в других клубах. Сейчас, когда в Динамо появились свои воспитанники, еще не факт, что они - будущее нашего футбола, идет разговор об отмене лимита.
Вот так, клуб-середняк влияет на решения, касающиеся всего российского футбола.
Вот и подумайте - у кого административный ресурс? У того, у которого есть деньги, он (адмресурс) не нужен. Будет лимит - купит своих, отечественных, не будет - забугорных. У кого денег нет, или жалко, тот включает другие рычаги. Кто отдален от власти - ищет внутренние резервы. Приближенные, или властвующие, чаще всего, включают околофутбольное влияние.
Что же это за команда-то такая? Кожевников не понимает что это за команда? Кто там в Москве, объясните ему, что это команда-финалист КГ и главный претендент на Кубок. А весь этот шум - это информационно-психологическая атака Москвы на Россию. Но ничего. Россия и не таких обламывала, оламает и этих.
Евгений Кузнецов: "Но в третьем периоде «Динамо» отдало нам две зоны — нашу и среднюю". (www.sports.ru/hockey/148118272.html)
Юрий Бабенко: "Мы стараемся не играть от обороны. Это чревато тем, что ты вкатываешься в свою зону и отдаешь сопернику слишком много пространства".
Динамо всегда играет от обороны. Всегда. Еще с советских времен, когда еще в Динамо играл Мальцев. Кроме нападающего Мальцева вспомнить других нападающих нельзя. Вспомнить можно, но можно ли их сравнить с современниками из других команд? А вот защитников - хоть отбавляй (только не в нынешней команде), Васильев, Первухин, Билялетдинов.