А это и не нокаут. Все 11 раундов Устинов получал в лицо удары разной степени силы. Никаких шансов серьёзно достать Пулева у него не было, зато была уникальная возможность упасть в нокаут в 12 раунде. В конечном счёте Устинов ещё и устал, всё ж 35 лет, лишний вес, нету опыта таких боёв в соперниками такого уровня, такого накала. Он просто согнулся, как на улице, всячески говоря этим самым «не бейте меня». Это был довольно трусливый ход от мужика весом 138кг и двухметровым ростом. Что вообще можно сказать об Устинове? Россиянин представляющий Белоруссию, карьеру начинал давно и крайне вяло, на что-то нормальное стал выходить только в 2008 году. Уже в возрасте, по хорошему всю карьеру бил мешков, или совсем убогих или более-менее крепких. В основном, это были люди сильно уступающие в габаритах (как яркий пример Асланов) на фоне которых Устинов выглядит доминатором, разрушителем и машиной, ещё и очень управляемой ибо подсказки тренера грамотно исполнял. Вообщем, мужик впечатлял, внешностью, ударом. Хотя ещё бой с Бахтовым показал, что удар там вовсе не быстрый, которого можно избегать, но обратных примеров всё же было больше. Но бой с Пулевым всё показал. У Устинова нет школы, нет скорости, нет характера. Это ухудшенная версия Валуева. Устинов даже руки не держит как положено! В него легко попасть, легко потрясти. Это дурная пародия для Валуева. Всё на что оказался способен Устинов - эффектно бить людей слабее себя, это его максимум. В таком возрасте ему не поменять технику и уже не выйти на серьёзный бой. Поединок с Пулевым мог стать вершиной его карьеры, а стал главным позором в карьере. Не потому что это первое поражение, а потому что проигрывать можно по разному. Пулев же просто герой. Ещё один выращенный немецким промоушеном боксёр, притом начавший профессиональную карьеру довольно таки поздно (в любителях сильно задержался), но сразу же получал достаточно крепких соперников, всех без проблем побивал. Но последние два боя... что он творил с Димитренко (в раскрутку которого вбухали столько средств), что вчера делал с Устиновым... всё что хотел. Притом, что Димитренко точно также огребал весь поединок и точно также после слабого удара (в том же 11 раунде) предпочёл не продолжать и вообще еле стоял. Две столь убедительные победы против ребят с бОльшими габаритами, ребят известных, дорогого стоят. Кубрат творец. На Кличко ещё рано, но болгарин показал, что не картонный боксёр и способен бить всех. Отличная у него подготовка, не яркий, но и не заблочник, с ударом, грамотный.
«Алан – молодой, горячий, кавказский парень.» «Кавказский» как главный аргумент оправдания жестокости и хамства мне не очень нравится. Далеко не все кавказские игроки бьют в лицо тем, кто совершил против них жёсткий подкат.
Не защищая Дзагоева (дикарское поведение совершенно), но Уилкшеру неплохо бы самому себе показать палец у виска. Постоянно он так фолит, регулярно у него грубость переростает в откровенное хамство и почему-то судьи никогда его не наказывают. Я помню как он Касаеву в том сезоне засадил, сейчас в Дзагу сзади прыгнул... И Люку и Алану нужно посетить специального доктора, так что Лежар прав только на половину.
«Обратите внимание: судья свистит, фиксирует нарушение правил, а игроки на него бросаются словно звери.» Такую же картину можно увидеть и в Италии и особенно в Испании. В тоже время такого и правда нет ни в Англии ни в Германии. Видимо, Россия ментально ближе к бедным и кошельком и духом странам Европы.
Так значит у Корнева не было перелома носа? Удивительно. Вообще, Корневу подсудили, он в стойке регулярно огребал, и с руки и с ноги, проиграл концовку. Это чистой воды домашнее судейство.
Про Дежагу смешно. Его подписывали с травмой, поэтому он и не играет. Притом покинуть Вольфсбург это инициатива самого игрока, Магат с ним расставаться не собирался, Дежага был ключевым игроком Вольфсбурга в прошлом сезоне, между прочим Чемпион Европы до 21 года. И по позиции он скорее должен заменять Демпси + может играть на фланге. Петрич отлично начал, но... При живом Бербатове он будет смотреть на игру с лавки. Карагунис игрок очень сильный, Евро 2012 нам ещё раз это показало. Как раз таки он и умеет держать мяч.
А это и не нокаут. Все 11 раундов Устинов получал в лицо удары разной степени силы. Никаких шансов серьёзно достать Пулева у него не было, зато была уникальная возможность упасть в нокаут в 12 раунде. В конечном счёте Устинов ещё и устал, всё ж 35 лет, лишний вес, нету опыта таких боёв в соперниками такого уровня, такого накала. Он просто согнулся, как на улице, всячески говоря этим самым «не бейте меня». Это был довольно трусливый ход от мужика весом 138кг и двухметровым ростом.
Что вообще можно сказать об Устинове? Россиянин представляющий Белоруссию, карьеру начинал давно и крайне вяло, на что-то нормальное стал выходить только в 2008 году. Уже в возрасте, по хорошему всю карьеру бил мешков, или совсем убогих или более-менее крепких. В основном, это были люди сильно уступающие в габаритах (как яркий пример Асланов) на фоне которых Устинов выглядит доминатором, разрушителем и машиной, ещё и очень управляемой ибо подсказки тренера грамотно исполнял. Вообщем, мужик впечатлял, внешностью, ударом. Хотя ещё бой с Бахтовым показал, что удар там вовсе не быстрый, которого можно избегать, но обратных примеров всё же было больше. Но бой с Пулевым всё показал. У Устинова нет школы, нет скорости, нет характера. Это ухудшенная версия Валуева. Устинов даже руки не держит как положено! В него легко попасть, легко потрясти. Это дурная пародия для Валуева. Всё на что оказался способен Устинов - эффектно бить людей слабее себя, это его максимум. В таком возрасте ему не поменять технику и уже не выйти на серьёзный бой. Поединок с Пулевым мог стать вершиной его карьеры, а стал главным позором в карьере. Не потому что это первое поражение, а потому что проигрывать можно по разному.
Пулев же просто герой. Ещё один выращенный немецким промоушеном боксёр, притом начавший профессиональную карьеру довольно таки поздно (в любителях сильно задержался), но сразу же получал достаточно крепких соперников, всех без проблем побивал. Но последние два боя... что он творил с Димитренко (в раскрутку которого вбухали столько средств), что вчера делал с Устиновым... всё что хотел. Притом, что Димитренко точно также огребал весь поединок и точно также после слабого удара (в том же 11 раунде) предпочёл не продолжать и вообще еле стоял. Две столь убедительные победы против ребят с бОльшими габаритами, ребят известных, дорогого стоят. Кубрат творец. На Кличко ещё рано, но болгарин показал, что не картонный боксёр и способен бить всех. Отличная у него подготовка, не яркий, но и не заблочник, с ударом, грамотный.
Так надо быть покупать тех, кто подходит.
«Алан – молодой, горячий, кавказский парень.»
«Кавказский» как главный аргумент оправдания жестокости и хамства мне не очень нравится. Далеко не все кавказские игроки бьют в лицо тем, кто совершил против них жёсткий подкат.
Не защищая Дзагоева (дикарское поведение совершенно), но Уилкшеру неплохо бы самому себе показать палец у виска. Постоянно он так фолит, регулярно у него грубость переростает в откровенное хамство и почему-то судьи никогда его не наказывают. Я помню как он Касаеву в том сезоне засадил, сейчас в Дзагу сзади прыгнул... И Люку и Алану нужно посетить специального доктора, так что Лежар прав только на половину.
Пять матчей - самое оптимальное. И жестко и не жестоко. Самое правильное это дать Дзаге пять туров на осмысление своего поведения.
«Обратите внимание: судья свистит, фиксирует нарушение правил, а игроки на него бросаются словно звери.»
Такую же картину можно увидеть и в Италии и особенно в Испании. В тоже время такого и правда нет ни в Англии ни в Германии. Видимо, Россия ментально ближе к бедным и кошельком и духом странам Европы.
Сно уже заканчивать нужно. Третий раз может оказаться последним.
Так значит у Корнева не было перелома носа? Удивительно. Вообще, Корневу подсудили, он в стойке регулярно огребал, и с руки и с ноги, проиграл концовку. Это чистой воды домашнее судейство.
Про Дежагу смешно. Его подписывали с травмой, поэтому он и не играет. Притом покинуть Вольфсбург это инициатива самого игрока, Магат с ним расставаться не собирался, Дежага был ключевым игроком Вольфсбурга в прошлом сезоне, между прочим Чемпион Европы до 21 года. И по позиции он скорее должен заменять Демпси + может играть на фланге.
Петрич отлично начал, но... При живом Бербатове он будет смотреть на игру с лавки.
Карагунис игрок очень сильный, Евро 2012 нам ещё раз это показало. Как раз таки он и умеет держать мяч.
И пусть себе тренируются, восстанавливаются по-лучше. В этом деле главное не спешить, дать ребятам вылечиться до конца.