Рейтинг на сайте 19568  Место 2764
Трибуна Статус
Михаил Сапрыкин
Михаил Сапрыкин поделился картинкой - редактирование статуса
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер и бывший нападающий сборной Франции Давид Трезеге спутали врача сборной Хорватии Томислава Мадзара с тренером «Севильи» Унаи Эмери.

«За день до встречи со сборной Турции в Париже я разговаривал с Иваном Ракитичем, когда ко мне начали подходить волонтеры и просить сфотографироваться с ними. Я смекнул, что именно в эти дни Эмери как раз должен быть в Париже и вести переговоры с «ПСЖ», а Ракитич выступал под его руководством в «Севилье».

В день матча я сидел прямо за Трезеге, у нас завязался разговор, как вдруг к нам подошел Венгер, пожал мне руку, поздравил с успешным сезоном в «Севилье» и спросил, решил ли я все вопросы с «ПСЖ».

Я хладнокровно ответил: «Не до конца. На контакт со мной вышли другие клубы, среди них мадридский «Реал», все решится через пару недель». Затем мы сфотографировались, и об этой истории быстро узнали футболисты нашей сборной.

Когда я зашел в раздевалку после матча со сборной Испании, некоторые из игроков начали кричать «Эмери, забери нас в «ПСЖ», у тебя же будет неограниченный бюджет», – сказал Мадзар.

#Евро-2016#сборная Хорватии #Арсен Венгер #Арсенал #Унаи Эмери #Севилья #ПСЖ #Реал Мадрид #Давид Трезеге