"Второе упражнение на взрывную силу, как его назвал тренер. Если честно, я бы не сказал, что в данном формате выполнения оно тренирует взрывную силу: для этого нужны мощностные быстрые движения, а Овечкин делает их довольно монотонно и медленно. Поэтому я бы назвал, наверное, это подсобным упражнением. Потому что я, если честно, не понимаю, какие цели закрывает оно в данном контексте. Ни силовые, ни мощностные компоненты, в моем понимании, тут не тренируются" По мне - это силовая выносливость. Хоккеисту нужно работать в достаточно силовой манере на усталости, это не марафонская выносливость (низкой интенсивности). При этом нагрузки близки к хоккейным (ягодицы-ноги).
Вот-вот. А я если иду, то это 4 билета и 10к как-то перебор. У Динамы хотя бы детские есть - это прям ощутимый плюс. А то, что дороже футбола - по мне норм, мест меньше, а народу как будто ходит +- столько же, если не больше чем на футбол (цифры не смотрел, но на футболе мест пустых полно)
У Динамы плюс не в стадионе, а в живости его посетителей. Контраст с автозаводом очень большой. Причем ЦСКА-болелы тоже могут, динамо-цска вполне живо болели - но, видимо, до автозавода доезжаю другие люди.
Основные факторы приведены - это и атмосфера/ зрелище и цена и локация. В Мск выбираешь между Динамо, ЦСКА и Спартаком. Семья с 2 детьми = 4 билета. Это 4-6 тысяч за топовый матч. Мне не нужны центральные места, я с удовольствием посижу на закруглении или за воротами, но не очень люблю сидеть на верхних ярусах. В сентябре хотел сходить на ЦСКА-Динамо или ЦСКА-СКА (не помню - первый матч ЦСКА), посмотрел цены и решил что за эти деньги смотреть осенний хоккей, да тем более на ЦСКА-арене (полностью согласен с «театральной» обстановкой) я не хочу. На Динамо на топовые матчи примерно те же цены, но с учетом детской программы выходит по цене как 3 билета – уже получше. А стадион Динамо живее и веселее, там приятно находиться. Собственно туда и хожу (ЦСКА-Динамо с месяц назад вообще огонь-матч, много болел обоих команд (видимо остались со старого ЛДС), очень живой стадион. Зачем мне идти за бОльшие деньги на стадион ЦСКА, куда неудобно ехать (до динамо – пешком), а атмосфера театра – я не понимаю. Спартак – странный клуб. Вроде посмотреть интересно, но все негативные ситуации на хоккее/ натянутая атмосфера почему-то видел на Спартаке или с его участием. Поэтому просто не хочу и тем более с детьми. Возможно упускаю (до мегаспорта идти тоже пешком, но был там буквально 1-2 раза). Раньше ездил на Авангард в Балашиху – по времени для "добраться" выходило как на автозаводскую (обратно даже быстрее), а стадион живой, люди болеют (а в плейофф от болел просто глохнешь), но после переезда Авы в Омск как-то ни разу не добрался туда. Такой вот взгляд «Болельщика на районе», любящего хоккей. Причем хожу только в выходные (окончание матча в 22-23 конфликтует со школой и секциями детей), исключение – плейофф. PS Ну и еще вопрос – почему никто не ходит на ВХЛ. Уровень мастерства пониже, но борьбы – не меньше ни капли (я по-моему ни разу не уходил без овертаймов, причем даже после 3-0, драк и буллитов) – там реально рубилово за результат. И это за 100 или 400р. Было бы рядом (как до сноса ЛДС на ленинградке - когда там Звезда играла ) – ходил бы регулярно, но в Москве, по-моему, кроме Звезды никто и не играет – нужно ехать.
Да я в целом смотрю на его тушу и ноги и выглядит что ноги должы сломаться в первом же стыке )
"Второе упражнение на взрывную силу, как его назвал тренер. Если честно, я бы не сказал, что в данном формате выполнения оно тренирует взрывную силу: для этого нужны мощностные быстрые движения, а Овечкин делает их довольно монотонно и медленно. Поэтому я бы назвал, наверное, это подсобным упражнением. Потому что я, если честно, не понимаю, какие цели закрывает оно в данном контексте. Ни силовые, ни мощностные компоненты, в моем понимании, тут не тренируются"
По мне - это силовая выносливость. Хоккеисту нужно работать в достаточно силовой манере на усталости, это не марафонская выносливость (низкой интенсивности). При этом нагрузки близки к хоккейным (ягодицы-ноги).
Потому что только в баскетболе считают по броску (как и пересечение площадки по игроку, а не мячу).
Вот-вот. А я если иду, то это 4 билета и 10к как-то перебор.
У Динамы хотя бы детские есть - это прям ощутимый плюс.
А то, что дороже футбола - по мне норм, мест меньше, а народу как будто ходит +- столько же, если не больше чем на футбол (цифры не смотрел, но на футболе мест пустых полно)
У Динамы плюс не в стадионе, а в живости его посетителей. Контраст с автозаводом очень большой.
Причем ЦСКА-болелы тоже могут, динамо-цска вполне живо болели - но, видимо, до автозавода доезжаю другие люди.
Основные факторы приведены - это и атмосфера/ зрелище и цена и локация.
В Мск выбираешь между Динамо, ЦСКА и Спартаком. Семья с 2 детьми = 4 билета. Это 4-6 тысяч за топовый матч. Мне не нужны центральные места, я с удовольствием посижу на закруглении или за воротами, но не очень люблю сидеть на верхних ярусах. В сентябре хотел сходить на ЦСКА-Динамо или ЦСКА-СКА (не помню - первый матч ЦСКА), посмотрел цены и решил что за эти деньги смотреть осенний хоккей, да тем более на ЦСКА-арене (полностью согласен с «театральной» обстановкой) я не хочу.
На Динамо на топовые матчи примерно те же цены, но с учетом детской программы выходит по цене как 3 билета – уже получше. А стадион Динамо живее и веселее, там приятно находиться. Собственно туда и хожу (ЦСКА-Динамо с месяц назад вообще огонь-матч, много болел обоих команд (видимо остались со старого ЛДС), очень живой стадион. Зачем мне идти за бОльшие деньги на стадион ЦСКА, куда неудобно ехать (до динамо – пешком), а атмосфера театра – я не понимаю.
Спартак – странный клуб. Вроде посмотреть интересно, но все негативные ситуации на хоккее/ натянутая атмосфера почему-то видел на Спартаке или с его участием. Поэтому просто не хочу и тем более с детьми. Возможно упускаю (до мегаспорта идти тоже пешком, но был там буквально 1-2 раза).
Раньше ездил на Авангард в Балашиху – по времени для "добраться" выходило как на автозаводскую (обратно даже быстрее), а стадион живой, люди болеют (а в плейофф от болел просто глохнешь), но после переезда Авы в Омск как-то ни разу не добрался туда.
Такой вот взгляд «Болельщика на районе», любящего хоккей. Причем хожу только в выходные (окончание матча в 22-23 конфликтует со школой и секциями детей), исключение – плейофф.
PS Ну и еще вопрос – почему никто не ходит на ВХЛ. Уровень мастерства пониже, но борьбы – не меньше ни капли (я по-моему ни разу не уходил без овертаймов, причем даже после 3-0, драк и буллитов) – там реально рубилово за результат. И это за 100 или 400р. Было бы рядом (как до сноса ЛДС на ленинградке - когда там Звезда играла ) – ходил бы регулярно, но в Москве, по-моему, кроме Звезды никто и не играет – нужно ехать.