Ротенберг наносит меньше ущерба в целом, чем две эти тетки. Хотя он делает намного больше, но вред от его работы локальный. А эти две просто существуют по сути, но вред от них глобальный и касается каждого. Парадокс, но факт
"Папа, мама, хочу туда и все!". "Не хочу никуда, хочу туда" - в Москве, обеспеченным родителям будет легче смириться, чем вылечить этот каприз. Не забывайте, важный фактор - они реально очень популярны, прямо очень...
И поведутся же... У нас и так с детским футболом беда полнейшая, так еще открываются куча школ, где цель - заработать деньги, а не воспитывать футболистов, особенно в Москве. Я нейтрально отношусь к Медиалиге и всем ее перформансам, даже первые два сезона смотрел, когда там еще реально выходили на поле не футболисты, но вот это - это прямо вредительство. "Тренировать детей будут игроки основной обоймы 2D – защитник Вадим Логинов и полузащитник Максим Фролов." - это все, черта, край - хочется материться очень сильно. И ведь ладно бы нашли хороших лицензированных тренеров, построили бы базу свою допустим, но они решили просто стричь капусту. Теперь есть шанс, что какой-нибудь суперталант окажется не в академии Чертаново, Крыльев, Смены или московских клубов, а потеряет время в этом болоте. Ладно еще академии Барсы, ПСЖ в Москве были - это для богатых родителей пристроить свое дитя в пафосное место, чтобы ерундой не занимался, а вот этих то смотрят очень много детей, и они захотят туда..
Запросов то может и не было, но интересы и контакты с другими клубами были - это сам Игорь говорил. Довольно популярный рилс кстати где то на просторах Ютуба. Он там признается, что если и надо было уезжать, то в 2006, а после 2018 уже смысла не было. То есть, были интересы из Европы в 2006 и после ЧМ 2018. Понимаете, трансфер - это сложная штука. Нельзя прийти как в магазе, схватить любого игрока и дать нужную сумму отступных продавцу и забрать его. Нужно договориться, нужно чтобы стороны услышали друг друга, заинтересовали. Нужно чтобы покупатель предложил какие-то условия - быт, жилище, помощь в адаптации и т.д. и т.п. То есть, до официального предложения ты должен точно несколько недель общаться с потенциальным покупателем. В итоге - все подходы, которые были - не заинтересовали ни Игоря, ни ЦСКА, имеем, что имеем. Гинер говорил, что "ничего серьезного не было". А кто знает, если какой-нибудь Менхенгладбах, допустим, обитающий в середине Бундеслиги, интересовался Игорем и все бы дошло до трансфера, то по потенциалу Акинфеев мог бы спокойно пройти карьеру Зоммера, например, как минимум, почему нет. Официальный запрос на трансфер - это когда есть предварительная заинтересованность между клубом и игроком, а если нет, то какой смысл его отправлять?) Вот о чем я.
Оже Альяссим все верно сказал, что никто никого не заставляет играть. Роман Широков подтвердит - сидите дома тогда
Они там немного другим заняты) Там деньги зарабатываются
А он уже есть: Не меньше одной в день
Какой толк от флага и гимна, если проблема в том, что визы не выдают участникам?
Поэтому куча шахматистов сменили гражданство.
Есипенко молодец! Ну кажется, будто в быстрых шахматах то должен обыграть американца. Правда и про Дубова так думали...
Ротенберг наносит меньше ущерба в целом, чем две эти тетки. Хотя он делает намного больше, но вред от его работы локальный. А эти две просто существуют по сути, но вред от них глобальный и касается каждого. Парадокс, но факт
"Папа, мама, хочу туда и все!". "Не хочу никуда, хочу туда" - в Москве, обеспеченным родителям будет легче смириться, чем вылечить этот каприз.
Не забывайте, важный фактор - они реально очень популярны, прямо очень...
И поведутся же...
У нас и так с детским футболом беда полнейшая, так еще открываются куча школ, где цель - заработать деньги, а не воспитывать футболистов, особенно в Москве. Я нейтрально отношусь к Медиалиге и всем ее перформансам, даже первые два сезона смотрел, когда там еще реально выходили на поле не футболисты, но вот это - это прямо вредительство. "Тренировать детей будут игроки основной обоймы 2D – защитник Вадим Логинов и полузащитник Максим Фролов." - это все, черта, край - хочется материться очень сильно. И ведь ладно бы нашли хороших лицензированных тренеров, построили бы базу свою допустим, но они решили просто стричь капусту.
Теперь есть шанс, что какой-нибудь суперталант окажется не в академии Чертаново, Крыльев, Смены или московских клубов, а потеряет время в этом болоте.
Ладно еще академии Барсы, ПСЖ в Москве были - это для богатых родителей пристроить свое дитя в пафосное место, чтобы ерундой не занимался, а вот этих то смотрят очень много детей, и они захотят туда..
А на самом деле попросишь сфотографироваться
Запросов то может и не было, но интересы и контакты с другими клубами были - это сам Игорь говорил. Довольно популярный рилс кстати где то на просторах Ютуба. Он там признается, что если и надо было уезжать, то в 2006, а после 2018 уже смысла не было. То есть, были интересы из Европы в 2006 и после ЧМ 2018.
Понимаете, трансфер - это сложная штука. Нельзя прийти как в магазе, схватить любого игрока и дать нужную сумму отступных продавцу и забрать его. Нужно договориться, нужно чтобы стороны услышали друг друга, заинтересовали. Нужно чтобы покупатель предложил какие-то условия - быт, жилище, помощь в адаптации и т.д. и т.п. То есть, до официального предложения ты должен точно несколько недель общаться с потенциальным покупателем. В итоге - все подходы, которые были - не заинтересовали ни Игоря, ни ЦСКА, имеем, что имеем. Гинер говорил, что "ничего серьезного не было". А кто знает, если какой-нибудь Менхенгладбах, допустим, обитающий в середине Бундеслиги, интересовался Игорем и все бы дошло до трансфера, то по потенциалу Акинфеев мог бы спокойно пройти карьеру Зоммера, например, как минимум, почему нет.
Официальный запрос на трансфер - это когда есть предварительная заинтересованность между клубом и игроком, а если нет, то какой смысл его отправлять?) Вот о чем я.