не совсем. Любой пивной фестиваль двигает рынок. Традиционно пили "марцен". Пиво на талой воде, мягкое, но, на мой взгляд не самое вкусное, потому что варилось с последнего запасов зерна. Потом пиво не варилось до осени (кроме летних праздников). После того, как в 19 веке в пивном деле произошла революция, действительно варить стали много и всегда. Поэтому сейчас на Октобрфесте можно попробовать разное пиво, разных варок. И "марцен", и свежак, и пшеничку (само собой) и всё что угодно... Человек хочет - рынок даёт.. Хорошо ли это для фестиваля? Конечно.. Люди приезжают со всего мира, вкусы разные, но организаторы стараются сохранить стиль праздника, но иногда подвигаются в угоду времени. Примерно так...
Горы покорить невозможно. Это слово давно уже ушло из обихода профессиональных альпинистов. Уважаемая редакция sports.ru, наймите хорошего спеца по теме: альпинизм, спортивный туризм, скалолазание. Иногда от таких словечек режет глаз...
не совсем. Любой пивной фестиваль двигает рынок. Традиционно пили "марцен". Пиво на талой воде, мягкое, но, на мой взгляд не самое вкусное, потому что варилось с последнего запасов зерна. Потом пиво не варилось до осени (кроме летних праздников). После того, как в 19 веке в пивном деле произошла революция, действительно варить стали много и всегда. Поэтому сейчас на Октобрфесте можно попробовать разное пиво, разных варок. И "марцен", и свежак, и пшеничку (само собой) и всё что угодно... Человек хочет - рынок даёт..
Хорошо ли это для фестиваля? Конечно.. Люди приезжают со всего мира, вкусы разные, но организаторы стараются сохранить стиль праздника, но иногда подвигаются в угоду времени. Примерно так...
Горы покорить невозможно. Это слово давно уже ушло из обихода профессиональных альпинистов.
Уважаемая редакция sports.ru, наймите хорошего спеца по теме: альпинизм, спортивный туризм, скалолазание. Иногда от таких словечек режет глаз...