Как обычно, очень интересно и детально раскрыл автор ключевое решение тренера. Здорово видеть, как решения тренеров приводят к изменениям, ведь это результат поиска тренера, который сначала это принимает в своей голове, потом доносит до игроков, это отрабатывается многократно. Превосходно, Вадим! Спасибо.
Извини, Вадим. Но информативность статьи не высокая, обычно полезность твоих статей зашкаливает, с удовольствием читал. Здесь очевидно, что Артета выкручивается и играет с разными данными. Игра не идёт, бывают короткие всплески, когда скорость повышают и сразу же появляются возможности. К сожалению не могут рвать ритм, чтобы достигать необходимого результата. И ощущение, что игроки стали медленнее соображать, видимо увлечение криопроцедурами вредит им.
Игра в 12 команд и в 3 тура самый оптимальный формат. В стране 14 областей и 3 города республиканского значения, значит 17 команд всего плюс фарм-клубы, итого 34 команды. Команды из райцентров и СДЮСШОР, их по факту 10. Думаю на фоне снижения финансирования команд из бюджета, увеличение количества ещё на 2 это пир во время чумы. Агент Селюк вообще заинтересован в 20 командах, ведь спрос на слабых легионеров с большой зарплатой возрастёт сразу же. По мне лучший вариант, при этом самый спортивный поставить фиксированную сумму за счёт бюджета (фонд национального благосостояния, нацкомпании и квази-государственный сектор это бюджет) на финансирование футбольных команд КПЛ, 1лиги и 2 лиги для всех команд. Остальное увеличение бюджета команд за счёт привлечения спонсоров. А высвобожденные деньги направить на обязательное строительство футбольных полей: искусственных, на натуральных и зимних под крышей. Тогда футбол будет не дыр-дыр на кривых полях и мастерство будет расти. Деньги государство вливало в карманы легионеров, агентов и криворуких чиновников слишком много в прошлом, хватит. Надо дать возможность развиваться местным мальчишкам!
Июнь, июль - короновирус, август - дало пневмонию, в сентябре - артрит, гипертония, усталость, слабость. И лекарства многие ещё нельзя, чтобы быстрее восстановиться. Берегите себя и близких!
Интересная статья. Есть о чем подумать
Как обычно, очень интересно и детально раскрыл автор ключевое решение тренера.
Здорово видеть, как решения тренеров приводят к изменениям, ведь это результат поиска тренера, который сначала это принимает в своей голове, потом доносит до игроков, это отрабатывается многократно.
Превосходно, Вадим!
Спасибо.
Извини, Вадим. Но информативность статьи не высокая, обычно полезность твоих статей зашкаливает, с удовольствием читал.
Здесь очевидно, что Артета выкручивается и играет с разными данными.
Игра не идёт, бывают короткие всплески, когда скорость повышают и сразу же появляются возможности. К сожалению не могут рвать ритм, чтобы достигать необходимого результата.
И ощущение, что игроки стали медленнее соображать, видимо увлечение криопроцедурами вредит им.
Игра в 12 команд и в 3 тура самый оптимальный формат.
В стране 14 областей и 3 города республиканского значения, значит 17 команд всего плюс фарм-клубы, итого 34 команды. Команды из райцентров и СДЮСШОР, их по факту 10.
Думаю на фоне снижения финансирования команд из бюджета, увеличение количества ещё на 2 это пир во время чумы.
Агент Селюк вообще заинтересован в 20 командах, ведь спрос на слабых легионеров с большой зарплатой возрастёт сразу же.
По мне лучший вариант, при этом самый спортивный поставить фиксированную сумму за счёт бюджета (фонд национального благосостояния, нацкомпании и квази-государственный сектор это бюджет) на финансирование футбольных команд КПЛ, 1лиги и 2 лиги для всех команд. Остальное увеличение бюджета команд за счёт привлечения спонсоров.
А высвобожденные деньги направить на обязательное строительство футбольных полей: искусственных, на натуральных и зимних под крышей. Тогда футбол будет не дыр-дыр на кривых полях и мастерство будет расти.
Деньги государство вливало в карманы легионеров, агентов и криворуких чиновников слишком много в прошлом, хватит. Надо дать возможность развиваться местным мальчишкам!
Июнь, июль - короновирус, август - дало пневмонию, в сентябре - артрит, гипертония, усталость, слабость. И лекарства многие ещё нельзя, чтобы быстрее восстановиться.
Берегите себя и близких!
Нет игры совсем.