> Завтра игрокам молодежки нужно будет подписать документы о расторжении контрактов по соглашению сторон без выплаты долгов. Это не игрокам нужно, а руководству клуба. На месте игроков я бы такое не подписывал.
Идея с плей-офф не "бредовая для футбола" (в Бельгии, к слову, тоже есть плей-офф), а оправданная географически и финансово. Во-первых, США территориально огромная страна, и живет там 340 млн человек. Больше, чем в Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции вместе взятых. С таким масштабом можно иметь хоть два, хоть три внутренних чемпионата. Во-вторых, эта схема уже обкатана и доказала свою работоспособность в НХЛ и НБА. И между прочим РПЛ стоило бы поучиться у американцев. Потому что в России за Уралом футбола нет. И все делают вид, что это нормально. Условные Луч-Энергия из Владивостока или Енисей из Красноярска можгут заскочить в РПЛ на сезон-другой, а потом пойти на дно, потому что находятся в заведомо невыгодных условиях.
> Завтра игрокам молодежки нужно будет подписать документы о расторжении контрактов по соглашению сторон без выплаты долгов.
Это не игрокам нужно, а руководству клуба.
На месте игроков я бы такое не подписывал.
Хорошо хоть не из мяса сокращенного персонала
Идея с плей-офф не "бредовая для футбола" (в Бельгии, к слову, тоже есть плей-офф), а оправданная географически и финансово.
Во-первых, США территориально огромная страна, и живет там 340 млн человек. Больше, чем в Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции вместе взятых. С таким масштабом можно иметь хоть два, хоть три внутренних чемпионата.
Во-вторых, эта схема уже обкатана и доказала свою работоспособность в НХЛ и НБА.
И между прочим РПЛ стоило бы поучиться у американцев. Потому что в России за Уралом футбола нет. И все делают вид, что это нормально. Условные Луч-Энергия из Владивостока или Енисей из Красноярска можгут заскочить в РПЛ на сезон-другой, а потом пойти на дно, потому что находятся в заведомо невыгодных условиях.