Вот-вот, адово плюсую. Я пожила меньше, два года, но точно так же сталкивалась с тем, что они тоже страну называют Голландией и никто особенно не парится. Хотя мне кажется, что тоже и от провинции зависит (:
Не, ну я не знаю, Мюнхену - может быть, и то тут больше дело в психологии баварцев, которые другие города Германии не особо признают, по поводу остальных городов можно поспорить. Берлин раньше был такой себе неформальной дырой, но вот сейчас он действительно активно развивается, цены на недвижимость взлетели, китайских и арабских денег приплыло. И очень-очень много приезжих людей из того же Штутгарта, Франкфурта и Гамбурга. У меня в конторе почти все коллеги приезжие, коренных берлинцев я не так часто наблюдаю. К тому же у немцев таки есть культ Берлина, как символа объединения страны, что в принципе выделяет его как бренд среди других городов и делает его довольно экономически привлекательным.
А вот это уже размышления здравые, и это куда приятнее читать, чем то, что вчера появилось на главной о Гараничеве. Я вообще поражаюсь, как русские биатлонисты вообще бегают и умудряются хватать медали, когда такое давление извне (особенно на Логинова) и изнутри. Мне в свое время было жалко, когда Хованцева поперли из сборной во время гонки. А вот сейчас читаю, что он в СМИ несет, и чет мне его уже не так жалко. В биатлон бы такого руководителя, как Вяльбе, который за своих горой, но и не особо их балует, тогда будет толк. Только есть ли такой руководитель в нынешнем биатлоне России?
Вот-вот, адово плюсую. Я пожила меньше, два года, но точно так же сталкивалась с тем, что они тоже страну называют Голландией и никто особенно не парится. Хотя мне кажется, что тоже и от провинции зависит (:
Не, ну я не знаю, Мюнхену - может быть, и то тут больше дело в психологии баварцев, которые другие города Германии не особо признают, по поводу остальных городов можно поспорить. Берлин раньше был такой себе неформальной дырой, но вот сейчас он действительно активно развивается, цены на недвижимость взлетели, китайских и арабских денег приплыло. И очень-очень много приезжих людей из того же Штутгарта, Франкфурта и Гамбурга. У меня в конторе почти все коллеги приезжие, коренных берлинцев я не так часто наблюдаю.
К тому же у немцев таки есть культ Берлина, как символа объединения страны, что в принципе выделяет его как бренд среди других городов и делает его довольно экономически привлекательным.
А вот это уже размышления здравые, и это куда приятнее читать, чем то, что вчера появилось на главной о Гараничеве. Я вообще поражаюсь, как русские биатлонисты вообще бегают и умудряются хватать медали, когда такое давление извне (особенно на Логинова) и изнутри.
Мне в свое время было жалко, когда Хованцева поперли из сборной во время гонки. А вот сейчас читаю, что он в СМИ несет, и чет мне его уже не так жалко.
В биатлон бы такого руководителя, как Вяльбе, который за своих горой, но и не особо их балует, тогда будет толк. Только есть ли такой руководитель в нынешнем биатлоне России?