Здравствуйте, всем! Интересно было посмотреть на любительский турнир. Душновато только было слегка ) Желание сделать турнир еженедельным - это круто! ) Если будет набираться столько же участников - еще круче! Хоккеи, конечно же, после первой поломки списывать не надо. Все ремонтируется. Есть и запчасти. Их можно купить (попросить) и т.д. Если с хоккеем правильно обращаться (механизмы и жерди смазать силиконовой смазкой - только главное не переборщить), то он прослужит долго. Тем более с вашим количеством игр. На профес. турнире каждый игрок проходит марафон в 50-60 матчей. Так что у вас - это отдых ) По поводу допуска-недопуска. Конечно, на таких турнирах, как ваши, лучше ограничивать участие «профессионалов». Чтобы не отсекать тех, кто хоть раз сыграл на профес.турнире, но по уровню все-же еще явно ближе к «любителям», можно за основу допускать взять МР (мировой рейтинг) http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/ranking.aspx К примеру, можно допускать всех, кто за пределами первой тысячи, или за пределами первых 200-250 российских игроков. В этом МР можно с помощью фильтра выделить только российских игроков. Я сейчас посмотрел специально: все, кто ниже 250 номера среди россиян (на данный момент это ниже общего места 1069), все смело могут участвовать, исходя из своего уровня. Так что, организуйте турниры, общайтесь. Ну а те, кому придется по душе вид спорта под названием настольный хоккей - приходите на турниры! Всю информацию о соревнования, условиях, датах и местах проведения можно найти на оф. сайте РФНХ - www.board-hockey.ru Сейчас межсезонье. Офиц. сезон стартует в сентябре-октябре!
Кому интересно посмотреть, как играют профессионалы, можно посмотреть видео. На странице сайта РФНХ есть ссылки
http://board-hockey.ru/ru/main/video/
Здравствуйте, всем!
Интересно было посмотреть на любительский турнир. Душновато только было слегка )
Желание сделать турнир еженедельным - это круто! ) Если будет набираться столько же участников - еще круче!
Хоккеи, конечно же, после первой поломки списывать не надо. Все ремонтируется. Есть и запчасти. Их можно купить (попросить) и т.д. Если с хоккеем правильно обращаться (механизмы и жерди смазать силиконовой смазкой - только главное не переборщить), то он прослужит долго. Тем более с вашим количеством игр.
На профес. турнире каждый игрок проходит марафон в 50-60 матчей. Так что у вас - это отдых )
По поводу допуска-недопуска. Конечно, на таких турнирах, как ваши, лучше ограничивать участие «профессионалов».
Чтобы не отсекать тех, кто хоть раз сыграл на профес.турнире, но по уровню все-же еще явно ближе к «любителям», можно за основу допускать взять МР (мировой рейтинг)
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/ranking.aspx
К примеру, можно допускать всех, кто за пределами первой тысячи, или за пределами первых 200-250 российских игроков. В этом МР можно с помощью фильтра выделить только российских игроков. Я сейчас посмотрел специально: все, кто ниже 250 номера среди россиян (на данный момент это ниже общего места 1069), все смело могут участвовать, исходя из своего уровня.
Так что, организуйте турниры, общайтесь. Ну а те, кому придется по душе вид спорта под названием настольный хоккей - приходите на турниры! Всю информацию о соревнования, условиях, датах и местах проведения можно найти на оф. сайте РФНХ - www.board-hockey.ru
Сейчас межсезонье. Офиц. сезон стартует в сентябре-октябре!