Мне кажется, что спорт и обучение должны быть довольно независимы. В США успехи в спорте дают большие преимущества для обучения в вузах. У нас такое тоже есть, к сожалению (с моей точки зрения) в некоторых нетоповых вузах. Я думаю, что в вуз должны брать только по академической успеваемости и связанным с этим активностям (успехи в инженерных соревнованиях, участие в молодежных саммитах и тд) в релевантных специальностях. Поддержка студентов с точки зрения организации условий для занятий физкультурой, спортом на непрофессиональном уровне, безусловно, должна быть - но это уже не профессиональный спорт. И давать академические преимущества для людей, кто имеет успехи в спорте, я считаю, не нужно (ну только если это не какой-нибудь физкультурный универ, где имеет значение твой опыт в спорте)
Че за критика Задорова. Мак отыграл мощно в ПО, но по статистике послабее, чем в Регулярке. Но выпад Задорова вообще не обязательно с ним связан и уж точно не только с ним. Есть же игроки, которые реально в ПО значительно хуже выступают, вот в комментариях упомянули про Мэтьюса, еще Панарин яркий пример, а зп жрут гигантскую при этом. Вполне нормальное высказывание, в отличие от некоторых других)
Коллеги, спасибо! На такие исследования необходимо серьезное финансирование, сами понимаете. Для человечества тема самая насущная. Я могу собственнолично проводить необходимые эксперименты, но, к сожалению, не готов на себя все брать в плане финансирования.
Ахаха) Кузя обычно отмахнулся - просто бомбануло, что соперник его толкал, когда он пытался встать, ну объективно это не очень приятно психологически. "Пока Берроуз лежал на льду, он получил еще и удар в спину – от того же Кузнецова." Что за желтизна, какой удар, лол. Понятно, что Кузя затупил и получил заслуженную дискву, тут я не спорю, но в этой ситуации ничего нет остросюжетного)
Хз, по мне такие мастера в атаке, как Тарасенко и Малкин, должны быть немного ниже (например, того же Бучневича) из-за травматичности и игре в обороне. Но, в целом, рейтинг действительно хорош, как по мне.
Ну по логике, сексуальные процедуры с использованием рта действительно должны измениться. Человек с инъекцией ботулотоксина неспособен так же сильно напрячь губы, как без инъекции, так как нарушено проведение нервного импульса к пораженным тканям. Кажется, что в данной ситуации при некотором "умеренном уровне ботокса" внешний объект, помещаемый в ротовую полость будет встречать более мягкое и податливое сопротивление, при этом, и более слабое (при прочих равных, то есть, при тех же усилиях для напряжения губ и том же расстоянии между нижней и верхней челюстью). На самом деле, эффект нужно изучать опытным путем, но пока что нет опытного образца для проведения таких исследований. Тем не менее, могу определенно сказать: -разница в сопротивлении между входным и реверсивным движением (из-за фактора опоры в виде зубов) неизбежно будет выше, по крайней мере, в случае попытки создать максимальное сопротивление -площадь соприкосновения вводимого объекта и губ вполне вероятно будет больше из-за низкого уровня тонуса тканей при введении ботулотоксина. Хотел бы отметить, что нередко проведение косметологической ботулинотерапии сопровождается инъекциями гиалуроновой, полимолочной кислоты или гидроксиапатита кальция, что непосредственно увеличивает губы, то есть вес губ, а не просто увеличивает их объем за счет расслабления мышц. Также, хотел сказать, что в ряде случаев косметологическая ботулинотерапия, в том числе и на губах, может дать действительно положительный эффект на внешность губ, но это касается скорее "более медицинских" случаев, когда имеется асимметрия при улыбке, слишком поднятая и сжатая верхняя губа, то есть в случаях, когда имеется плохо контролируемый высокий тонус мышц на участке губы или всей губе.
Чалов валился и на момент касания уже не смог бы устоять на ногах (левую ногу он вообще не заносил вперед и уже бы не успел точно), но, исходя из этого, можно ли отменять пенальти?
Мне кажется, что спорт и обучение должны быть довольно независимы. В США успехи в спорте дают большие преимущества для обучения в вузах. У нас такое тоже есть, к сожалению (с моей точки зрения) в некоторых нетоповых вузах. Я думаю, что в вуз должны брать только по академической успеваемости и связанным с этим активностям (успехи в инженерных соревнованиях, участие в молодежных саммитах и тд) в релевантных специальностях.
Поддержка студентов с точки зрения организации условий для занятий физкультурой, спортом на непрофессиональном уровне, безусловно, должна быть - но это уже не профессиональный спорт. И давать академические преимущества для людей, кто имеет успехи в спорте, я считаю, не нужно (ну только если это не какой-нибудь физкультурный универ, где имеет значение твой опыт в спорте)
Честно говоря, не понимаю, почему пост заминусован. Вроде профессиональная и интересная аналитика.
Че за критика Задорова. Мак отыграл мощно в ПО, но по статистике послабее, чем в Регулярке. Но выпад Задорова вообще не обязательно с ним связан и уж точно не только с ним. Есть же игроки, которые реально в ПО значительно хуже выступают, вот в комментариях упомянули про Мэтьюса, еще Панарин яркий пример, а зп жрут гигантскую при этом. Вполне нормальное высказывание, в отличие от некоторых других)
Можно уточнить, про кого идет речь, пожалуйста, я не большой эксперт)
Коллеги, спасибо!
На такие исследования необходимо серьезное финансирование, сами понимаете. Для человечества тема самая насущная. Я могу собственнолично проводить необходимые эксперименты, но, к сожалению, не готов на себя все брать в плане финансирования.
В таком случае - скорее "с" )))
Ахаха) Кузя обычно отмахнулся - просто бомбануло, что соперник его толкал, когда он пытался встать, ну объективно это не очень приятно психологически.
"Пока Берроуз лежал на льду, он получил еще и удар в спину – от того же Кузнецова."
Что за желтизна, какой удар, лол.
Понятно, что Кузя затупил и получил заслуженную дискву, тут я не спорю, но в этой ситуации ничего нет остросюжетного)
Хз, по мне такие мастера в атаке, как Тарасенко и Малкин, должны быть немного ниже (например, того же Бучневича) из-за травматичности и игре в обороне. Но, в целом, рейтинг действительно хорош, как по мне.
Ну по логике, сексуальные процедуры с использованием рта действительно должны измениться. Человек с инъекцией ботулотоксина неспособен так же сильно напрячь губы, как без инъекции, так как нарушено проведение нервного импульса к пораженным тканям.
Кажется, что в данной ситуации при некотором "умеренном уровне ботокса" внешний объект, помещаемый в ротовую полость будет встречать более мягкое и податливое сопротивление, при этом, и более слабое (при прочих равных, то есть, при тех же усилиях для напряжения губ и том же расстоянии между нижней и верхней челюстью).
На самом деле, эффект нужно изучать опытным путем, но пока что нет опытного образца для проведения таких исследований.
Тем не менее, могу определенно сказать:
-разница в сопротивлении между входным и реверсивным движением (из-за фактора опоры в виде зубов) неизбежно будет выше, по крайней мере, в случае попытки создать максимальное сопротивление
-площадь соприкосновения вводимого объекта и губ вполне вероятно будет больше из-за низкого уровня тонуса тканей при введении ботулотоксина.
Хотел бы отметить, что нередко проведение косметологической ботулинотерапии сопровождается инъекциями гиалуроновой, полимолочной кислоты или гидроксиапатита кальция, что непосредственно увеличивает губы, то есть вес губ, а не просто увеличивает их объем за счет расслабления мышц.
Также, хотел сказать, что в ряде случаев косметологическая ботулинотерапия, в том числе и на губах, может дать действительно положительный эффект на внешность губ, но это касается скорее "более медицинских" случаев, когда имеется асимметрия при улыбке, слишком поднятая и сжатая верхняя губа, то есть в случаях, когда имеется плохо контролируемый высокий тонус мышц на участке губы или всей губе.
Чалов валился и на момент касания уже не смог бы устоять на ногах (левую ногу он вообще не заносил вперед и уже бы не успел точно), но, исходя из этого, можно ли отменять пенальти?