Яичница с красной рыбой
Рыбу отличает то, что готовится достаточно быстро. Жарят рыбу буквально 5-10 минут и она готова. Красную рыбу едят и просто слабо-соленую. Если я делаю семгу в фольге в духовке - то ставлю на 20 минут, а не на 30, да и маслом заливаю, потому что я люблю сочную рыбу.
Все эти соображения навели меня на мысль - а чем яичница с колбасой отличается от яичницы с семгой.
Мне понравилось, все тоже самое - только вместо колбасы режете красную рыбу кусочками, быстро обжариваете (на среднем огне), бьете яйцы (желательно не свои, а курячие) и опа-ля, вкуснятино готово. Уж яичницу все умеют готовить :) А жарит ее каждый по разному и каждый по своему рецепту. Вот только, думаю хлеба к рыбе не надо добавлять ... не то.
Приятного аппетиту, хорошего футбольного зрелища и много не жрите, это лучшая диета :) Если вы не довольны моими выражениями, то есть если вы интеллигент - не забывайте, что интеллигенцию я ненавижу ... по многим причинам и это не тема этого блога.
ЗЫ: Рыба - во-первых практически натуральный продукт, во-вторых стоимость ее не дороже колбасы, на рынке по 350 филе можно взять - часть посолить, часть пожарить. Я бы еще рекомендовал красного окуня попробовать, эта рыба в районе 250 р. идет за кг.