android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Владислав Фролов: «Нас просто разрывало изнутри»

Бегун Владислав Фролов, завоевавший в составе сборной России бронзу в эстафете 4х400 метров, поделился своими впечатлениями от забега.

«Мы не планировали никакой результат, тем более не помышляли выбежать из 3 минут. Хотели просто в финал пробежать. А когда туда пробились, то вдруг размечтались о шестерке сильнейших. Но сегодня случилось невероятное! Ребята собрались, настроились, и проявили себя настоящей командой. Раньше мы не могли не то, что 2.58 пробежать, из 3.01 не в состоянии были выбежать! Вчера, в предварительном забеге, мы установили новый рекорд России, а сегодня просто разорвали его в клочья. Я не могу объяснить, как это случилось. Это чудо! Когда взглянули на табло, чуть с ума не сошли от эмоций. Нас просто разрывало изнутри!

Между нами и Багамскими островами три сотых разницы. Как сами думаете, можно ли это отыграть на четырех кругах?! Ведь что такое три сотых? Просто где-то более четко отработать передачу. В концовке уже не соображаешь ничего. 300 метров бежишь как человек. Даже 350. А последний полтинник – как в тумане. Ни черта не соображаешь. А надо еще палочку передать. Дистанция очень тяжелая. Кто бегал – знает», – сказал Фролов в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы