android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Глеб Гальперин: «Две бронзы для меня – это большой успех»

Двукратный бронзовый призер Олимпиады-2008 в прыжках в воду Глеб Гальперин, в воскресенье вернувшийся в Москву, считает, что выступление прыгунов в Пекине можно признать очень успешным.

«Считаю, что две бронзы для меня – это большой успех. И сейчас, уже вернувшись домой, понимаю это еще более отчетливо. Когда вспоминаешь, какие у меня были сложности с травмами, даже удивление берет из-за этого результата. Ну, а если говорить серьезно, то выступил так, как был готов.

При подготовке к Олимпиаде в Лондоне будем работать и стараться выступить еще лучше. Конечно, четыре года это очень много, но я парень молодой и силы пока еще есть. Самое главное, чтобы здоровье не подвело, как это было в подготовительный период к нынешним Играм.

Не жалею ли я, что пропустил церемонию закрытия? Да мы и открытия не видели. Поэтому и сейчас нет никакого сожаления. Честно говоря, настолько устали, что пора сделать паузу, ведь прыгуны начали подготовку в Корее задолго до старта Олимпиады», – сказал Гальперин в интервью Sportbox.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы