android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Юрий Борзаковский: «Обидно, что не смог показать результат, на который был готов»

Юрий Борзаковский, который не смог попасть в финал забега на 800 метров на Олимпиаде в Пекине, рассказал, что помешало ему выступить лучше.

«Конечно, я сейчас расстроен и не хочу ни с кем общаться. Бывают такие тяжелые дни у всех спортсменов, и день, когда я бежал в полуфинале, был тем самым днем для меня. Возможно, у меня была акклиматизация, возможно, погода повлияла, шел дождь, у меня сильно болела голова.

Я уже в разминке почувствовал, что у меня очень тяжелые ноги. В забеге первые 400 м были за 50 секунд, а в полуфинале – за 54 секунды, но они дались намного тяжелее, чем в забеге, да и темп такой не для меня, очень нудно.

Обидно, что я не смог показать тот результат, на который был готов. Я уже летел в самолете, когда проходил финал на 800 м, но результат финала для меня был предсказуем. Бунгей очень хорошо подготовился, я это видел и был уверен, что ему никто не сможет противостоять.

Я знаю, что сейчас очень хорошо готов, у меня еще есть несколько стартов, где постараюсь себя реализовать. Я побегу 2 сентября в Лозанне и 4 сентября в Брюсселе», – рассказал Борзаковский в интервью RusAthletics.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы