android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Анна Чичерова: «На тренировках все получалось неплохо»

Россиянка Анна Чичерова осталась довольна своей бронзовой медалью в прыжках в высоту.

«По прыжкам Хеллебо в последние несколько лет можно было предположить, что в человеке есть резерв брать такие высоты. В прошлом году у нее была травма, из-за нее она гораздо позже начала подготовку и планомерно шла к тому, чтобы показать свой лучший результат именно на Олимпиаде. Для Бельгии она наверно теперь стала национальным героем на всю оставшуюся жизнь.

На предыдущих высотах я сделала много лишних попыток, хотя идя на соревнования, знала, что мне нужно брать все с первой. К сожалению, не получилось, и на 2,05 у меня уже не было той свежести. Может быть, немножко неправильно себя повела в перерывах между попытками, надо было подвигаться, а я пересидела на одном месте.

Я знала, что готова прыгать высоко. Выиграла чемпионат России с результатом 2,03 м, снова прыгнула за два метра в Лондоне, на тренировках все тоже получалось неплохо, и чувствовала я себя сегодня неплохо. Не знаю, почему не взяла 2,05. Может быть, потому что простудилась после сильного дождя, который был в Пекине несколько дней назад. Нос заложило, кашель, поэтому такого уж классного состояния сегодня не было», – приводит слова Чичеровой агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы