android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ислам-Бека Альбиев: «В Грозном нам обещали фантастический прием»

Российский борец греко-римского стиля Ислам-Бека Альбиев, завоевавший золото в весовой категории до 60 килограммов на Играх в Пекине, заявил, что планирует выиграть в будущем еще две олимпийские награды высшего достоинства.

«В Москву я вернулся вчера. Решил остаться в Пекине, чтобы поболеть за ребят-вольников. И ничуть не пожалел. А теперь хочу встретить своего земляка, нашего трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева.

Мне сказали совсем недавно, что я самый молодой обладатель золотой медали среди всех борцов. Даже не задумывался об этом. Приятно. Об Олимпиаде в Лондоне рановато еще думать, а вообще запланировал за карьеру завоевать три олимпийских золота. Это моя мечта, которую обязательно осуществлю.

Вечером мы уже улетаем в Грозный. Вот там оторвемся по полной. Обещали фантастический прием. Попляшем вдоволь, барана зарежем», – цитирует борца «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы