android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Анастасия Капачинская: «Стать пятой среди сильнейших бегуний очень здорово»

Российская бегунья Анастасия Капачинская, занявшая пятое место на дистанции 400 метров на Олимпийских играх в Пекине, отметила, что осталась довольна итогом выступления.

«Когда перед финалом я увидела, что бегу по девятой дорожке, то конечно немного расстроилась – редко так попадала. Но это олимпийский финал и неважно какая дорожка, на нее надо вставать и бежать. Я довольна своим выступлением, попадание в олимпийский финал, считаю для себя уже маленьким успехом, а стать пятой среди сильнейших бегуний, которые собрались из многих стран, со всех континентов, очень здорово. Результат показала хороший, около своего личного рекорда.

Была удивлена, когда в одном из интервью увидела, что якобы я заявила, что готовлюсь выбежать из 50 сек. Конечно, никому такого интервью я не давала, говорила, что буду готова бороться и стараться показать хороший результат. Еще поразил вопрос, который мне задал один из комментаторов, будем ли мы с девочками командную тактику разрабатывать? Как будто это 800 м. или 1500 м. Было забавно.

Моя коронная дистанция 200 м, но мне стало нравиться бегать 400 м, даже скажем так, ко мне стал приходить вкус на 400 м. Это большое счастье, что я смогла доставить своим родным большую радость видеть меня в олимпийском финале в беге на 400 м в Пекине», – цитирует Капачинскую Rusathletics.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы