android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мария Абакумова: «Была надежда на золото»

Россиянка Мария Абакумова выиграла серебро Олимпийских Игр в метании копья и установила рекорд России – 70,78 сантиметров. После соревнований она призналась, что все-таки надеялась на большее.

«Как никогда настраивалась на высокие задачи. Никому не рассказывала, это было внутри, настраивала себя, пыталась мобилизовать организм. Это была моя мечта. Она не совсем сбылась, но… Прогресс результатов начался с мемориала Знаменских, но тренер вывел так, что здесь я в безумной форме, а весь сезон не чувствовала формы. Была надежда после броска на 70 метров на золото.

Я все еще жду своего пика, когда все будет устраивать. Тут отлично метнула, но чего-то не хватило. Одной ступеньки пьедестала. Честно говоря, могу дальше. Но в шестой попытке было давление в секторе, они все болели за мою соперницу. Она лидер, а я тут какая-то появилась с улицы. Это не оправдание, но тут внутри сектора я недоработала», – сказала Абакумова в эфире «НТВ-Плюс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы