android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Попов: «Буду выбирать столицу Олимпиады 2016 года»

Сегодня стало известно, что четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов переизбран в комиссию спортсменов МОК как представитель России.

«Не могу сказать, что я волновался или переживал по поводу исхода голосования. Но, конечно, я благодарен своим коллегам-олимпийцам за доверие. Зоны ответственности между членами комиссии спортсменов МОК официально пока еще не распределялись. Но по разговорам, которые со мной вели руководители МОК в Пекине, я понял: меня хотят включить в оценочную комиссию МОК по выборам столицы летних Олимпийских игр 2016 года. Там в списке кандидатов есть Токио с Рио-де-Жанейро, так что поездить по миру мне придется прилично. Естественно, есть у меня и свои собственные идеи. Какие именно, разрешите пока оставить при себе. Прежде, чем выносить на публику, сначала нужно обсудить с коллегами по комиссии», – сказал Попов в интервью агентству «Весь Спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы