android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Юлия Чермошанская: «У меня не очень получился старт»

Россиянка Юлия Чермошанская финишировала пятой в полуфинальном забеге на 200 метров, установив второй за два дня личный рекорд – 22,57, но всего шесть сотых уступив конкурентке за выход в финал.

«Я расстроилась, всего шести сотых не хватило до финала. Отбирайся мы по формуле трое лучших в забеге плюс три по времени, и я бы наверняка прошла.

У меня не очень получился старт, но на последних метрах я доставала Дебби Фергюсон, которая бежала по крайней, девятой дорожке. Видела ее, понимала, что она – главная соперница, и изо всех сил пыталась догнать. Еще бы метров десять, и я бы ее обошла.

Честно, сейчас для меня небольшое утешение, что я здесь установила два личных рекорда, прошла в полуфинал, хотя немногие ждали от меня такого. В мае у меня были проблемы с коленом и месяц я вообще не тренировалась. Может, мне и полезно было отдохнуть?», – приводит слова Чермошанской агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы