android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Илья Медведев: «Хорошо, что в лишнем заезде выступили»

Россиянин Илья Медведев прокомментировал предстоящий финал в заплыве мужских байдарок-четверок на дистанции 1000 метров.

«Сегодняшний полуфинал порадовал. Первую гонку мы, честно сказать, провалили. Проиграли китайцам почти секунду. Возможно, потому что перед стартом мы даже не опробовали гребной канал, не знали, как начинать, где добавлять, как с финишем.

Сегодня было большое желание выиграть именно у китайцев. Их еще пару-тройку лет знать никто не знал. Вчера обидели наших каноистов в полуфинале на финише. Зрители все пищат, верещат – неприятно видеть, честно говоря. В этот раз мы решили заставить их помолчать. Сейчас задним числом даже с ребятами думаем: хорошо, что в лишнем заезде выступили. Он нам, скорее всего, только на пользу пойдет.

Обычно же как – легко выигрываем первую же гонку, потом в ожидании финала три дня сидим в коматозе и в решающий момент получаем по мозгам. Теперь попытаемся полностью восстановиться, а в финале пойдем изо всех сил, какие есть», – цитирует Медведева агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы