android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Камила Сколимовска: «Всерьез думала отказаться от участия в Олимпийских играх»

Олимпийская чемпионка-2000 в метании молота Камила Сколимовска из Польши в олимпийском финале в Пекине совершила три неудачных броска и завершила выступления уже после трех попыток.

«У меня серьезная травма косой мышцы живота. Последние две недели я не могла нормально тренироваться, не могла выполнять целый ряд упражнений. Я вынуждена была делать то, что могла, а не то, что нужно. Обезболивающие практически не помогали. Я всерьез думала отказаться от участия в Олимпийских играх. Но вспомнила, как сложно было заслужить право сюда поехать, и решила хотя бы попробовать.

Была счастлива, когда прошла квалификацию. День на день не приходится, я надеялась, может быть, все еще будет хорошо. Не вышло. Сегодня я проиграла не соперницам, я проиграла самой себе. Я была готова показывать свои лучшие результаты. Но с такой травмой – это просто невозможно», – приводит слова спортсменки агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы