android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Алексей Вербов: «У нас появился сплоченный коллектив»

Либеро российской волейбольной сборной Алексей Вербов рассказал о победе над Болгарией (3-1) в четвертьфинале олимпийского турнира.

«В первой партии было очень волнительно. Удивительно, наверное, было смотреть, как две отличные команды в 10 утра ничего не могли поделать со своим волнением. Потом проснулись, разыгрались и выиграли. Я думаю, что победа в четвертьфинале, несмотря на качество нашей игры – это самое главное.

Появился сплоченный коллектив. Я уже говорил об этом не раз. Уверенность – это когда в трудную минуту тебе помогает твой партнер и друг. Раньше нам немного этого не хватало. Могли бросить одного человека, когда он ошибается. Сейчас мы стали помогать друг другу – это и есть уверенность. Если еще прибавим в этом элементе, это очень поможет нам в полуфинале. Ведь там нервы будут еще более напряжены, чем сегодня.

Будем вечером смотреть матч США – Сербия. Болеть ни за кого не будем, потому что это команды примерно одного уровня, показывают одинаковый волейбол. Нам надо в первую очередь отталкиваться от своей игры», – цитирует Вербова Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы