android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Эдуард Кокшаров: «Защита – один из главных козырей «трехцветных»

Капитан мужской сборной России по гандболу Эдуард Кокшаров поделился мнением о четвертьфинальном матче с командой Франции (24:27) на Олимпиаде.

«Мы провели тщательный разбор игры французов, проанализировали, как они действуют в обороне. Защита – один из главных козырей «трехцветных», и первые 10-15 минут мы искали ключ к их воротам, но что-то у нас не получалось. Быть может, такое начало и сыграло для нас роковую роль. Кроме того, у ребят сегодня не так горели глаза, как в предыдущих играх, не было той искорки, того огромного желания. Конечно, оно было, но не такое, с которым можно одерживать победу над таким соперником.

Мы очень хорошо знаем друг друга, и вряд ли они чем-то могли нас удивить, а мы их тем более. Когда сократили отставание до одного мяча, нужно было играть раскованно, а у нас получилось наоборот, мы боялись растерять добытое, появилась скованность в действиях», – цитирует Кокшарова Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы